『コンサ遠征&関東サ旅〜グランカスタマ上野店』

錦糸町サウナに酔狂してからの上野御徒町での旧友との飲み会、今宵はサウナはもういいやってコトで飲み屋さんからすぐ近くのカプセルホテル泊💊

「グランカスタマ上野店」さんにチェックイン✔︎

0時ちょい前にinして館内着に袖を通してから浴場に向かう。カランスペース、湯船、サウナ、水風呂のコンパクトなホテル'sスタンダード。

サウナ室は2段L字型、ハルビアの細長タイプが鎮座するけどセルフロウリュの有無が記載なく特段サウナな気分でもないのでボーッとしながら10分ほど黙々と汗垂らし。水風呂は20℃ほどのぬるめ、今夜はこれでいいやという感じで1セットのみ🔥

カプセル泊は4000円ほどで宿泊者は24時間カレー&ごはん食べ放題、セブンイレブンが併設されており飲食物の持ち込みOKらしくありがたい🙃

漫画コーナーのラインナップが豊富でアオアシを読み進めながら気づけば3時を過ぎており、ド深夜カレーで就寝からの朝カレーを2杯食べました🍛

朝サウナは8時すぎに浴場がなかなかの混み具合でしたが隙間を縫うように軽めの2セット、先の予定があるので早めのチェックアウトで次の施設へ🧖‍♀️

今日は関東サ旅の最終日(来週すぐに又来ますけど⇦)雨の日とは残念ですが雨男のわりには健闘したしょ🫤

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのグランカスタマ上野店(旧おもてなしのお宿)のサ活写真

名物カレー

レトルトっぽくないコク強めの美味しいカレーでした🍛

2024.05.13 16:23
お疲れ様でした。 旅の疲れをしっかりホームで疲れ癒して下さい。

チェックアウトしてから治まらんサウナ愛で2軒ハシゴしたことをお知らせします🫵 コンサの敗戦を帳消しからの上澄みまで持っていきました\(^o^)/