『こっからはサ旅in仙台編』

新潟サ旅を堪能して、満を辞してのデンカビックスワンスタジアムでのアウェイゲームは1-1のドロー決着!退場者を出して追いつかれたのは正直悔しいけど、負けずに値千金の勝ち点1をGET。リーグ戦はしばらくホーム連戦が続くのでコンサドーレを後押しするだけ。

改めてありがとうございましたニイガタ🌾

新潟駅から高速バスで揺られること4時間ほど(車酔いしすぎてマジで吐きそうになる🤢ウプ)5年ぶりくらいの仙台駅に着、久しぶりやなSENDAI👋

今夜の宿泊先は仙台駅からすぐの「とぽす」さんにお世話になります!噂はかねがね、Metos製のikiストーブがドドンと居を構えていることは承知しているよ。

ほんじゃサウナ行ってきます🧖

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

万代そば

万代バスセンターのカレー

新潟ラストのサ飯は有名な万代バスセンターのカレーでした🍛

2024.04.14 01:03
新潟からの仙台‼︎⁉︎😳すごーい壮大な旅ですね!これが有名なバスセンターのカレーですか😋私これは食べに行けなかったので代わりにバスセンターのカレー味の柿の種買って帰りました🤭笑
あさちゃんさんのコメントに返信

バスセンターのカレー美味すぎましたし新潟に行った話題にもなるので外せませんよね😋❤️ 本日は仙台のサウナを愛でまくろうと思いまっす♨️
2024.04.14 04:04

中々の移動してますね笑 今月後半に仙台行く予定なので参考にします✌️
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさんご無沙汰です!笑 ついに全国制覇に向けた東北サ活ですか✌️ メジャーどころポンポンと攻めてきますね!ギフトントゥありがとうございます😊
2024.04.14 11:30
車酔いするんだね!! いいなぁ✨仙台✨✨

僕より車酔いする人みたことないってくらい酔います。。助手席ならまだマシですがバスやタクシーは乗るだけで吐きそうになりますね🤮笑
2024.04.14 19:12

そうなんだね!! 私もバスとかJR酔うけど コンサポ氏の方が酷そう😢💦💦 お疲れ様🙌