ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
『関西サ旅~ニュージャパン梅田店』
十勝帯広から遠路はるばる関西に降り立ちました🛫
去年の8月ぶりの大阪、今回のサ旅のメインは神戸ですが初日は「ニュージャパン梅田」さんに宿泊🏨
サウナーになる前の4年前に宿泊歴あり、どういう雰囲気かはなんとなく覚えていますがサウナを楽しむのは初めてなのでワクワクが止まらない!
商店街にいきなり登場する感じがニコーリフレを彷彿とさせるなとニヤけながら入館。大混雑の最中でチェックインを済ませてカプセルにIN。なんやこれ迷宮やないか。館内フラフラしているうちに日付が変わりそうになっちゃう。なんてこった🤢
関西ならではのサウナパンツを着用したサ活、フィンランドサウナにドライサウナに完璧な導線の老舗サウナとは噂でかねがね訊いておりますので、これからゆっくり堪能してまいります🧖
とりあえず今夜はジョイフィットで懸命に削ったカロリーを大幅にプラスに跳ね戻すチートなディナーの写真をお楽しみ下さい!ではまた明日👋
神戸はアレです!ベストタイミングでコンサドーレとの試合を組んでくれたJリーグありがとう😭 ニュージャパン梅田、なぜこんなに後回しにしていたのか悔やまれるほどサウナー向けの施設でした😇
なんとコンサポのホンダさんが同時期に大阪・神戸サ旅とは😳どこまで狙いのサウナ施設が被りますかね🤭こちら先に帰宅しますが、どうかサ旅楽しんで下さいね👋
のぶさんおはようございます!もちろんサ活めっちゃ参考にさせていただいています😁 神戸サウナの予習ばっちりですのでバトンタッチですね🙌 道中どうかお気をつけて\(^o^)/
たくさん食べて全エネルギーをコンサドーレの応援に費やします!大阪の食べ物おいしい🤤