『釧路出張、ご無沙汰ぶりのドーミーイン釧路さん。』

釧路出張前泊、ドーミーイン釧路さんo(^▽^)o

アメトーークのドーミーイン芸人で野田クリスタルさんが朝食バイキングを絶賛したおかげで(せいで?)宿泊料が高騰していましたが今回なんと8000円台で予約することができました👏パチパチ

さくら湯さんでサ活してからフラフラしながらホテルにチェックイン、まとまった時間ができたので大学卒業以来に釧路の中心部から南西に15kmほど離れた昆布森まで夜ドライブ。15年前にバイト先の女の子がココの生まれでデートがてら何度か来たことがあった青春の場所なのですが、真っ暗でムードも何もなかった。エモい気持ちになりたかった。笑

根室本線の別保エリア経由でホテルに帰還、ドーミーイン名物の夜鳴きそばを食してからサウナへ🧖

カラカラのドライサウナで10分×2セット、水風呂キンキンで外気浴ちょー寒い!ヒャッホーイ!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」

あの後昆布森まで行ってたんですか🤣さくら湯でコンサポさんの昆布森恋話聞きたかったな😙

サウナ施設ハシゴは辞めてゆっくり過ごしちゃいまさた!昆布森恋話は今度こっそり教えますね。笑