『北見にピアソンあり、渾身の連れサウナ。』

訓子府町温泉保養センターを出発して今夜の宿泊先であるルートイン北見大通西にチェックイン、ポケモンGOをしたり北見市内をドライブするなどして20時に北見焼肉の老舗「板門店」さんで夕食🍽️😋

焼肉のケムリで香ばしくなったカラダをキレイにすべくサ活敢行、モンスーン赤野くんがピアソンの割引チケットを譲ってくれて北見の人気ナンバーワンのサウナに凸!去年の夏ぶりかな?おひさ😉

2セットほどドライサウナと水風呂を味わってからガウンを着てリクライニングエリアで休憩していたら夕方前からピアソンでサ活していたフッ軽サウナーれどちゃんが仮眠から復活を遂げ、ラストは3人でサウナ室を貸切状態でサ活セッションできました😭

カラカラすぎない絶妙なサウナ室のセッティングは元より、ココの従業員のお姉様方の利用者さんとの適度な距離感がまた素晴らしいなと。そりゃ銭湯と比べると少しばかり日帰りの料金は高くつくけど安定感を求めるならピアソンで決まりですね👍

モンスーン赤野くんは3/19に札幌のガトキンで開催されるACJ(Aufguss Championship Japan)北海道予選に向けたアウフグースの練習に余念がないようで、日々の鍛錬と移動の毎日で大変そうな中わざわざ付き合ってくれましたアリガトウ!本番ガンバってな!

さあ、明日(日付変わって今日)はオホーツクのどこを攻めようか?朝イチの気分で決めたいなとI think so!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉&メンズサウナ 若松の湯(北見ピアソンホテル)のサ活写真

板門店

目丼

北見焼肉の古豪で名物の目丼、いやはや絶品でありました😋

2024.02.11 03:17
目丼とは??

目玉焼き乗せ丼、略して目丼だそうです!ダシ効いてて焼肉と相性ばっちりでした😉
2024.02.11 05:54

コッチ方面あまり午前中からやっているところ無いので、10時に北見出てチューリップ行ってからのポッケの湯コースですね♨️
まさぞーさんのコメントに返信

ルート情報ありがとうございます!ポッケの湯を目指すことにします!ついでに生田原温泉が未開拓なので立ち寄ろうかなと。まさぞーさんもいかがですか?😉
2024.02.11 10:05

行きたいけど今日仕事🥲
まさぞーさんのコメントに返信

くう!お仕事がんばって下さい🤢
2024.02.11 20:20

目丼!目丼!目丼!
ザクおじさんのコメントに返信

サンキューギフトントゥ!!ベイラウンジにも新メニューで目丼を出して欲しいです🤢❣️