『2/4(日)JOYFITサ活&トレ🔥』

日曜はJOYFIT BIOが営業時間20時まで、ちょっと予定があったので灼熱豪華オートロウリュは断念して21時すぎに01(ゼロワン)さんにIN💪

レッスン終わりの利用者さんが溢れていたけどトレッドミルはわりと空いていたのでノンストレスで有酸素運動30分コース。湯船で身体をアタタめてから始めたので汗だく。溢れる汗をタオルで懸命に拭きながら最大斜度15度でウォーキング🚶

軽くストレッチと体幹トレーニングをこなして、きくちやオーナーから教えてもらったヒミツの筋トレルームに初潜入シテミル。たしかに筋トレ器具の品揃えバッチリ!とはいえいつも使っているダンベルトレーニングをシンプルにこなすだけ。あまり大仰な器具は使い慣れていないのデス。ちょいと重めの20kgを両手にズシリと掴んで10回5セット。続いて腕トレ&肩トレを数セットこなしてFin🏋️‍♀️

JOYFIT BIOは大好きだけどトレーニングをオートロウリュの作動時間に合わせがち。こっちは遠赤外線サウナストーブなのでマイペースに汗を流すなら断然ゼロワン、こういう使い分けをしています。

しっかしサウナ室に入ったら某ひまわり温泉の出禁おじさん(サウナストーン近くのセンサーに水を掛けまくる輩)と邂逅、これで2度目の遭遇なので恐らくココをホームサウナにしているのかな。相変わらず態度デカいしサウナマットやタオルを投げて使ったり目に余る不貞ぶり。トラブルは避けたいのでスルーしましたが、くれぐれもJOYFIT BIOには足を踏み入れないことを願います。

今夜もジョイフィッたー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)01のサ活写真