『釧路出張、定番の大喜湯さんへ♨️』

釧路出張ついでにサウナええいいやあ🧖‍♂️

ヒロテテさんと合流して、とある銭湯でサ活をキメてからびっくりドンキーでお食事済ませて大喜湯へ♨️

F式サウナ、遠赤外線ストーブのサウナをそれぞれ1回ずつ堪能して水風呂してキュッと〆。相変わらずの素晴らしさ。ありがたいですねえー!

久しぶりに生きてるわやさんとご対面、オススメされたKiyasume(キヤスメ)なる弱炭酸ドリンク美味しかったです。帰りがけにフコロミオンさんなるふみぞの湯の常連サウナーさんとご挨拶!どうかよい夜を!

12月は釧路出張たくさんあっからガン攻めする🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

びっくりドンキー 芦野店

カレーバーグディッシュ150g

ヒロテテさんといえばびっくりドンキー食べている印象!

久しぶりにコンサポさんに会えました👍コンサポさんと好きな温泉合うから白樺温泉はいつか行ってみます😆

現存するわやさんに久しぶりに会えて嬉しかったです。12月は大喜湯またお世話になります!白樺温泉の不思議な居心地のよさは是非体感してもらいたいです♨
2023.11.20 10:10
ありがとう🙌 楽しかったよー🙌✨✨ また🙌✨ 確かに私びくドンよく行ってるわ😂

久しぶりのびくドン美味でした!お付き合いありがとうございました~👋
2023.11.20 20:46

こちらこそ ありがとう🙌✨

39ギフトントゥありが10です🔥
2023.11.20 23:49
ご挨拶ありがとうございました🙌 もしかしたらロウリュいただいたかもしれません、ありがとうございました!

ありがとうございました!F式サウナは1セットしか入っていませんがご一緒されていましたかね??久しぶりすぎて出来損ないのロウリュをしてしまいました(-_-;) またどこかのサウナでお願いします🔥