『クテクンの朝、惜しむように中標津。』

早起きミッションを盛大にミスし8時半起床からのソッコーでサウナ棟へ。今朝も当たり前のように貸切の巻。使用済みタオルが僕のしかない😭

外気浴スペースから斜向かいのセブンイレブンがすぐ見えるけど、男女兼用サウナで水着なので問題はなし。水風呂は14℃ちょいを推移、どこか神秘的で静謐な外気浴を贅沢にもソロで頂きました😭

昨日から思っていましたが、もしかしてオートロウリュの機能止めちゃってますかね?まったくストーンが濡れた形跡が無くて朝のサウナ室は終始80℃いかないくらいの低温だったのはちょっぴり残念でした。だけれど優しい熱を求める寝起きの身体には丁度よかったので結果的にはオールオッケー👌

別れを惜しみつつチェックアウトすべく退館、宿泊棟で帰りの身支度を整えてさよならクテクンくん👋

中標津のメインストリートにはトーヨーグランドホテル、ホテルモアンとサウナ施設を有する宿泊施設はありますが今度またココ来たいなーと思えるホテルでした!サウナーの方々はマストで宿泊しなきゃダメっスね、1人あたり4000円スよ💸

クテクンくんとバイバイして、身体の疼きを抑えられず町営の総合体育館で60分トレーニング敢行💪

今日は斜里町と知床を巡るだけのヨユーな日なのでフラフラしながらドライブしましょ。おねー🙋‍♀️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのホテルクテクンのサ活写真

よしだ屋

カレー&そばセット

お蕎麦はイマイチだったけどカレーがおいしかった🍛