『中標津ホテルクテクン、怒涛の連休の幕開け。』

釧路出張ついでに中標津のクライアント様にご挨拶する怒涛のミッションを終えて、JOYFIT BIOを飛び出してワイの3連休中が華やかに幕開けした!

今夜の宿泊先は中標津の『ホテルクテクン』様に🎊

以前にサ友のまさぞーさんが宿泊者専用の貸切サウナを堪能していたサ活を見てから密かに狙っていました!完全なる無人運営でタッチパネルの受付でチェックインを済ませてすぐにサウナのあるトビラを開けて偵察ぅ〜!すごいな最新式のサウナ🤗

サウナ室は2段で落花生みたいな形していますが湿度たっぷりで長居できちゃう最高なタイプのやつ。オートロウリュが20分に一回、キツさを感じずに汗腺からジワジワと汗の粒が溢れ出る気持ちよさたるや。外気浴スペースが小窓から覗けるのも乙。大好きThisサウナ❤️🖤

外気浴には色鮮やかなアディロンダックチェア、寝そべられるラウンジャーが完備。深さ150cmほどの水風呂が程よい冷たさでこれまた最高。虫除けの網があるおかげで外気浴特有のストレスもなく、サウナ室から扉ひとつで出入りできちゃう素晴らしい動線が光る。コレ造った人たぶんサウナ好きっぽい!アリガトゴザマス😭

21時から2時間半ほど滞在しましたが、まさかの利用者ゼロ!というか使用済みタオルやゴミ箱、シャワールームの全てに於いて自分以外の誰かが使った形跡がないのでソロサウナどころか完全貸切っぽいですね。ちょっともう、さすがに贅沢すぎやしないか?!

サウナ⇨水風呂⇨外気浴でトータル6セットをノーストレス&超絶な開放感で味わえるホテルクテクン、サウイキの投稿が現時点で12件(うち4件はまさぞーさん!)に留まっているイミがわからない。道東の中標津にヤベー施設あるなんて北海道のサウナー知らんのやろな。。そういうワイも初訪問やけども。。

コンテナ式の宿泊棟はキレイで静かで何ら不自由ないベーシックな造り、車をすぐ目の前に置けるのでありがたし。金曜の夜にしては宿泊者が少ないな?

朝は5時からサウナを楽しめるそうなので頑張って早起きして朝サ活堪能するんだ!おやすみ!バイバイ👋

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのホテルクテクンのサ活写真

2023.10.07 07:15
よさそうだよねー🙌✨ お会計はクレカなの?? 静かで完全貸し切りで いい3連休の幕開けだね🙌✨ この後の施設も それぞれいいしね🙆✨✨

クレカ事前決済のみ、タッチパネル経由のリモートチェックインで斬新でした!人手不足解消に優れた最先端アイデア採り入れてますクテクンくん☺️