『6/25(日)JOYFITサ活&トレ🔥』

今夜もJOYFITサ活、いつもの近所のJOYFITが日曜は20時までの営業なので『JOYFIT01』にIN💪

ココの常連だった十勝SAUNAボーイにお願いして体験入店したことがあったので昨年4月以来の訪問。すでに22時半を過ぎていたのでいつもの30分の有酸素運動に加えて下半身+上半身トレ。器具の種類が違うので慣れたやつを重点的に。さすがに時間帯が深いせいか、自分以外に利用者が居なくなったのでFin(∩´∀`)∩

シャワー兼バスルームは0時までの営業なので颯爽と身を清めて1セットだけサ、年季の入ったサ室の遠赤外線サウナから放たれる熱を浴びる。水風呂は一人用で少し狭いけど十分、循環も良いので清潔感あり。周りに誰も居ないので急ぎで帰り支度、ほぼ日付が変わるタイミングになってしまったのでJOYFITのスタッフさんにお礼を伝えるも何も返ってこず塩対応だったので、あまりギリギリまで利用するのは控えたほうがいいのかな。

土日の夜の選択肢としてゼロワン完全にアリ🔥
今週も毎日通って中年太りに歯止めをかけていく

今夜もジョイフィッたー\(^o^)/

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのJOYFIT(ジョイフィット)01のサ活写真

2023.06.26 09:35
水風呂あるのは羨ましいです。
さんのコメントに返信

こんにちはー 帯広にはJOYFITが2ヵ所あり共にサウナ水風呂バイブラ温泉あり、さらにはオートロウリュまで付いています(∩´∀`)∩
2023.06.27 01:55

すげー。いつになるか分かりませんが、そっち方面に行った際は寄らせて頂きます。
さんのコメントに返信

帯広はそもそもサウナと温泉の街なので、わざわざスポーツジムにサ活しにくるのも凄いですけどね。笑 是非ご来帯下さい🔥