『ニコーリフレ、深夜0時の熱波でまさかの…!』

宮の沢でコンサ練見とJOYFITサ活を済ませて、ついでサツエキで開催されていたJR TOWER20周年✖️&SAUNAのコラボ展を北の王者ニコーリフレへ🔥

18時すぎにチェックイン、19時のビーチクキラー前田氏の熱波サービス参戦。基本に忠実な熱波とたっぷりロウリュ&豪快なタオル旋回がお見事、最上段ながらロッキーサウナから離れた場所に座ったので無理なく完走。サウナ終わりはニコーリフレで一番の楽しみであるダイナマイトロウリュ麺をたらふく頂く😋

さて、21時に熱波参戦しようと思ったらあんたもー!やってへんやないの!機を逃し貧、しゃあなしだなとニコーリフレで読み進め続けている弱虫ペダルに没頭。2年のインターハイがいよいよクライマックス、コイツは目が離せないや!!

なんやかんやで日付が変わる間近、金曜と土曜は深夜0時から熱波サービスがあるということで今夜の担当は吉井さん。ダンディな剛腕と渋声の熱波楽しみやわと推算、まさかの参加者3名でした!笑

いつもは20名ほどパンパンらしい金曜深夜の熱波サービスが今夜はなぜか3名、うち1名はニコーリフレのスタッフさんらしく実質ワイともう一人のサウナーさんだけが純粋なお客さんでした!こんなことあるんですねとサウナ室のメンバーで笑いながら灼熱のロウリュでアチアチになりながら大声で熱波を鼓舞。これは珍しい瞬間に立ち会ったかもしれないね😭

さ、明日(もはや今日)夕方までニコーリフレでダラクオバマな生活を送りたいと思います。あばよ👋

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ麺

ニコーリフレにはダイナマイトロウリュ麺を食べにきていて、ついでにサウナに入っとくわ!ってカンジ😋