『コンサ勝利の余韻を胸に、ながぬま経由トカチ。』

札幌ドームでのコンサ勝利、プチ打ち上げの勢いそのまま帯広に帰ろうとしたけど『ながぬま温泉』さんへ♨️

1セット目の時点で21時、若い衆のペアが2組居たのでタイミングをずらしながら3セット。ドライサウナで広いけど3段目では足を伸ばして座れるのがありがたい。水風呂は冬にきた時ほどの冷たさがなく12℃〜14℃くらいだろうか。ナトリウム系温泉との温冷交代でも十分に気持ち良くて静かだし最高の時間帯☺️

露天風呂にはトトノイイスやベンチがないので内湯のイスに腰掛けて、これから下道で帯広まで3時間ほどのドライヴが待ち受けているので睡眠を蓄えておかねばと軽く仮眠。レトロ電気サウナは存在を忘れてしまい入れず。あつ湯に浸かって交感神経を優位にさせてFin🔥

GWサウナ尽くしで楽しかった🧖
(若干サウナしすぎて疲労感すらあった)

このあと日勝峠にて日高側では鹿の大群に遭遇、清水町側では過去イチの濃霧に襲われながらも無事に深夜1時すぎ帯広の自宅に到着しましたとさ∩^ω^∩

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのながぬま温泉のサ活写真

チキンペッカー

ハンバーガーとチキンのセット

コンサドーレのスポンサー様🔴⚫️

2023.05.07 16:12

GW遠征サ活お疲れ様です!! 今すぐにでもコンサポ氏のホームである「白樺温泉」での「あぁ〜やっぱり白樺温泉は俺の心の拠り所でマイホーム!」という感想サ活投稿をお待ちしております🙇‍♂️ ギフトントゥイッパイアゲヨウカトオモイマシタガ37デカンベンシテクダサイ🙇‍♂️
TAKAさんのコメントに返信

今まで言ったこと無かったかもしれないけど、実は白樺温泉はホームじゃないのよ。初めて言ったよね?別の人には何度か言った気がするけど。あー、ホームはひまわり温泉!ひまわりがホームっと!ギフトントゥはありがとう!
某ユーチューブに出てる人、誰なのよ!知らないのよ。笑
2023.05.09 00:57
無事に帰宅お疲れ様でした🙆✨🚗✨

命からがら、眠気マックスでの帰宅でした。ヒロテテさんみたいに華麗に高速道路を駆使して帰ればいいものの、性格がセコいのでつい下道ロングコースを選択してしまいます。。笑
2023.05.09 14:46

下道も楽しいよね🙆✨