『コンサの敗戦の憂さ晴らしに、ジョギングとサ。』

札幌ドームでコンサの惨敗(0-1)を見届け、罰ゲームとして10kmジョギング。試合に勝っていたらウイニングランと投稿していたのにっ!悔しさこの上なし!豊平川をひたすら南下してターンする感じ。川を眺めながら信号を気にせず真っ直ぐ走れて楽ちんだったな☺️

コンサの新たなスポンサーである串鳥さんでサポーター飲み会が20時から開催されるので、いちばん近いサウナ施設はどこじゃいと『蔵ノ湯』さんをチョイス♨️

ほぼ昼抜きだったのでサ飯を腹に突っ込んで準備万端、バイブラ温泉とあつ湯で程よく下茹でを済ませてサ。相変わらず座面が広くて3段目は足を伸ばさせていただき遠赤外線ストーブの輻射熱を浴びに浴びる。なかなかの熱さでよき、水風呂も16℃ちょいでジョギング終わりの乳酸の溜まった身体にバッチコイてな感じ🤗

明日は小樽のオスパ、積丹の岬の湯、ニセコの綺羅乃湯とサ活で大忙しなので今宵は軽めの2セットでFin🔥

GWのわりにはサウナ⇨水風呂⇨外気浴をノンストレスでこなせて有り難かったけど、脳裏に浮かぶモヤモヤ。コンサの悔しさは、土曜日に改めて札幌ドームで晴らすしかあるまい。やったろやないかい!!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの苗穂駅前温泉 蔵ノ湯のサ活写真

角煮定食

ふにふにの角煮が食べたくて、つい、、出来心だったんですぅ、、はいぃ、、😣

誕プレの受け取り期限が迫ってます😱ひまわり温泉にご来店の際はご一報を✨

なぬ!期限があるのですか😱 5月に行く日あれば必ず連絡します🔥

よろしくお願いいたしますm(_ _)m期限が過ぎると他の人に使い回されます😱

それはイヤ!!近いうちひまわります!!🌻