『釧路出張がてら、大喜湯チルアウト。』

釧路出張ついでに大喜湯さんでサ活敢行♨️

18時すぎにinして颯爽と身を清め、湯通しをば。今日のバスブレンドは「もも」の香りで真っ赤な湯でした🍑

まさかのフィンランド式サウナ、メンテナンスにより使用不可との事。久しぶりにきたからセルフロウリュ楽しみにしてたのになー!しゃあなしだな!ドライサウナで2セットほど輻射熱を浴びるが相変わらずええサウナ。発汗ゴイゴイ、スーを差し上げます!

短パン小僧さんの投稿で「伊良コーラ」なるサドリが入荷したことを目にしたので買おうとしたけど、お財布を車に忘れたので断念。サウイキメンバー特典のチルアウトを受け取ってFin🔥

受付の方が「サウナ壊れててごめんねえ」と優しく声を掛けて下さる。大喜湯の関係者さんがいちばん大変でしょうから滅相もない、親切なご配慮とお心遣いに感謝。回数券がまだまだあるので改めてサ活に参ります☺️

週末の遊び&移動疲れのせいか非常におねむ🥱

早く帯広に帰らねばと気を抜いていたのか、ガソリンの残りをキチンと確認しておらず。釧路〜帯広の間は19時を超えるとガソスタが全て閉まってしまうことを失念しており浦幌の山道で「Empty」が点灯して冷や汗。ガス欠やっべぇぞとドキドキしながらもそこから40kmほど走り切り幕別町のセルフでなんとか給油完了。38ℓという過去最大のリッターを蓄えた。マジでギリギリだったんじゃないだろうか。気をつけねば😱

今週末は統一地方選挙の知事選絡みのお仕事で根室宿泊予定、釧路サ活や弟子屈のサウナバスなる新スポットにも足を運ぶプランを画策ちうなう☺️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

レストラン泉屋 ビッグハウス店

スパカツ

お昼はスパカツ!むしろスパ活😋

2023.04.03 23:32
大喜湯だったんだねー✨ 日帰りだったのね😊 Fサ残念😥💦 ガソリン間に合ってよかったね😅✨

日帰り釧路出張で大喜湯堪能しました!F式メンテナンス情報知らなかったので残念ですが近々リベンジします🔥
2023.04.04 01:40

大喜湯だったんだねー✨新規開拓するのかと思ってた🙌 LINEしておけばよかったね😢💦 ゴメンねー😢

けっこう早い時間帯だったので釧路サウナーの皆様への連絡は遠慮しました。笑 また是非お会いしましょ^
宝湯はもちろん、根室宿泊先のホテルにもサウナがあるとか。。リサーチして参ります🔥