『学び多き、自由ヶ丘温泉♨️』

しごおわからの!自由ヶ丘温泉さんに来たしん♨️

22時半イン、若いメンバーが4人くらい固まって騒がしいけどサ室では静かにマナーよく感心。一方でココのおじさま方は相変わらずタオルは使わず手で汗をびちゃびちゃしがち、音を立てないとサウナに入ってる実感しないのかな。でも座面はタオルでキレイに拭くからマナーが悪いとは言えないし。笑

常連のおじいちゃまはサウナ室で溺れてるんかと思うくらいのボリュームでビチャビチャア💦といつも顔の汗を拭ってるけど、あの人が退出したあとに若い子たちがクスクス笑ったりマネするのを見てると切なくなる😥

人に迷惑を掛けないことは当たり前に大事だけど、周りを気にしすぎて気持ちよくサウナを楽しめないのは本末転倒。サ活の奥深さよ。学び多き、自由ヶ丘温泉。

とっても混雑していたので今夜は2セットでFin🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの自由ヶ丘温泉のサ活写真

2023.03.28 10:54
汗ピチャピチャする人、書いてないけど僕は毎回遭遇します。 とても不思議…どんな利点があるのかな。 目に入るのもイヤなので時間をずらしたりしています。 心がととのわないよね。 また春休みに入ってどこも混雑してるね、時間場所を考えながらサウナを楽しみたいです。
すぎっぴさんのコメントに返信

逆に身体に汗をしみこませることで何かサウナの効果が高まるのなら僕も採り入れたいので教えて欲しいです。笑 僕の友人でラーメン食べるときすごい音を立てて啜る人がいて、そのほうが美味しく感じるらしいです。それと同じ理由なのかなとか思って心を穏やかにしていますよ👼