『積みを重ねて99回目、ホームひまわり温泉🌻』

サウナ:10分 × 1 , 8分 × 2

ツキイチで巡ってくる本日は26(ふろ)の日♨️
ホームのひまわり温泉に22時半ライドオン🌻

もちろん狙いはソロサ活!豪雪が降りしきる日曜の夜深く、わざわざサウナにくる人など多くあるまいと推算。駐車場は混んでいたけど、丁度帰り支度をするお客さんばかりで浴場からサウナまでがら空き!やったー🤗

白黒の牛柄サウナハットを被った常連のおとうさまが「こんばんは」と挨拶して下さる。じっくり話したことは無くても、わざわざ声を掛けて下さるの嬉しいな🥺

バケツに入ったお湯(モール温泉?)を贅沢にロウリュ、ジュワァと快音が鳴り響き蒸気ハジけるサ室でひとりのんびりサ。ひまわり温泉のサウナ室、湿度の具合がやはり一級品。裸眼だったので視界あやふやだけどカベに貼り付けられていた白樺の切り株が地面に置かれる感じに変わってた😧

水風呂が溢れんばかりのたぷたぷで、これまた贅沢に十勝の清流を浴びる。キモチウィー!外気浴で水分をたくさん含んだ雪が頭上にふわふわ降り積もるのを楽しむ。すっかり雪が解けてジョギングできるようになってたけど、ここは北海道でまだ雪の降る3月だったことを思い出しました☃️

あっという間に蛍の光が聴こえ始めたので惜しみつつ帰り支度を。日曜の夜ひまわり温泉はガチ穴場👏

最近は月に一回くらいしか来ないけど、サウイキ投稿が遂に99回目を迎えたらしい。サウナの沼にハマらせてくれたスタートの場所。今夜もよきサ活でした🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2023.03.27 04:04
雪降ってたんだね😲 積もってるんだね❄

さすがに釧路方面は積雪ナシでしたか!こちらは豪雪でした すぐ溶けそうですけど。笑
2023.03.27 17:18

雨→みぞれ→雨だった笑笑 すぐ融けるよね✨
2023.03.27 21:45

ホーム99回!すごいです!目指せ100!はすぐですね🤓

ギフトントゥ頂いていたのを気づいておりませんでした!99も貰っていたのにノーリアクションで申し訳ありません。笑 今夜記念すべき100回目なのでギフトントゥお待ちしております💣🔥