『バレルサウナ視察、札内ガーデン。』

10kmジョギングを済ませて札内ガーデンさん!
雑誌「Ho」の割引クーポンで半額入場ありがたし♨️

汗だくではあるけど身体は冷えているのでサッと身を清めて内湯のモール泉にトプン。身体の芯からあったまるカンジやばみ!つい長風呂してしまいフラフラ。水風呂に緊急避難して打たせ湯からのサウナ🔥

前回は1年前くらいに来てサウナストーンの真上の天井はボロボロ崩壊していましたが白いタイルで復旧されており、サ室内の温度も80℃ちょいで丁度イイ。ジョギングと下茹での甲斐あってドライサウナらしからぬ発汗スピード。なにげに3日ぶりのサウナでもあるので身体が疼くぜ🤗

水風呂が18℃くらいか、つい長居しすぎないようにしながら外気浴に向かう。今夜は星が綺麗ですね。トトノイイスに身体を預けて呆けるひととき。いい具合にグルグル脳が揺れてる。サ活サイコウ☺️

North Coast Saunner's(ノスコス)LINEで情報が出ていたとおり、露天スペースの一角にハルビア製のバレルサウナがドカンと一基置かれている。既視感あるけど何だっけ?やっちさんのトラックサウナに積んであったやつ?見た感じの印象だと熱の抜けめちゃくちゃ早そうだし札内ガーデン利用者の民度で大丈夫だろうか🤔

やきうの国際大会が盛り上がっているので流石に興味ないとか言ってらんない(社会人として)のでサ室のテレビでやっていた再放送を見て覚えようとするも大谷翔平くらいしか知らないしなー。
ヌートバーだけ覚えとけばいっか(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘ

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの札内ガーデン温泉のサ活写真