『大喜湯春採店でお泊まりサ活♨️』

(夜)

(朝)

釧路出張、宿泊先をどこにしようか?ラビスタは相変わらず高いしパコまで割高な印象ですな(会社経費だから別にイイんだけどサ)そういえば熱波師の血祭り男Gotoさんが春採の大喜湯に泊まれる情報をインスタで上げていてDMで教えて貰ってたっけ、ってコトで宿泊予約してRide On💣

16時くらいに到着してPCで仕事をして気づけば19時を過ぎており(びっくり!)夕食はおとなりのスーパーにケンタッキーが入っていたので1000円のセットをテイクアウト。たらふく食べて部屋でゴロゴロしながらスマホやほかの何かしらをイジって気づけば22時を迎え(びっくり!!)これはさすがにと大浴場に向かう🫤

春採の大喜湯ごぶさたすぎ!変わらず四角い湯船とサウナ、身を清めてぬるめの水風呂にトプンとしたあとにサウナ8分×冷ための水風呂を3セット。露天風呂は明日の朝の楽しみに残しておきました🤗

23時の閉店に合わせて自室にノコノコ帰還、日付が変わるくらいに掃除機で清掃をしている音が遠くで聴こえるけど宿泊棟が2Fなので掃除機の音すら雑音で心地よく睡眠の向こう側へ😪💤

ちなみにお部屋はこぢんまりとした和室で必要なモノはひと通り揃っていて、アメニティも充実。あえて言うなら部屋着は持参なくらい。トイレや冷蔵庫は共同ですがほかに宿泊客さんが居なかったので静かだし階段を降りればすぐに玄関と大浴場に着くので快適この上なし、素泊まりで5000円は魅力的な宿泊先かも。すぐ近くのアリーナでアイスホッケー部やサークルの遠征合宿などで昔からよく使われているらしいです🏒🧊

今朝は8時起きでパパッとPC仕事をこなしてからサ活スタート。昨夜と同じく8分3セットですが露天スペースの外気浴で陽の光を存分に浴びる極上の立ち上がり、水面のゆらめきが壁に反射して光の加減で絶妙な露天ビューを楽しめる。朝は爽やかにこうでなくっちゃ😉

朝6時から営業しているだけに地元のお客さまが沢山いるけど広くてノンストレス、ありがたや。釧路の宿泊スポットとしては穴場ですがスタッフの方々が優しく且つ適度な距離感で応対して下さるのでホスピタリティの面でも大満足でした!

今日はこれから鶴居村に向かい、今年初めてのジョギング&新規開拓サ活からの #JALサ旅 プレゼンツ『第1回ご当地サウナミーティングin釧路』に参加します🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯春採店のサ活写真

ケンタッキーフライドチキンザ・ビッグ春採店

1000円のセット

ダイエットはどこへ行ったのやらƪ(˘⌣˘)ʃ