『ニコニコ。ビーチクニコニコ。』

つい月曜まで札幌におりましたが、月イチの札幌出張。「ぶあいそ別邸」で社長会食モツ鍋&水炊きをたらふく頂き解散してから22時半にリフレ着🤗

日付が変わるタイミングで名物ダイナマイトロウリュ麺をオーダーして汗をかきサウナ1セット、ロウリュしていないのでドライな感じ。たっぷり15分ほど水素風呂に浸かったので自然と発汗が促され快適なサウニングをかましてFin.

DXタイプのカプセルに宿泊していたのですが朝8時くらいから5分おきにアラームを鳴らす自己中な宿泊客さまが近くにいたおかげで予定より早めの起床。ありがとう自己中なお客様。おかげで早く起きれて嬉しい。マジ感謝。朝食バイキングで軽くお腹を満たし、少し眠いので静かになったカプセルでネムネム😴

よくやく目を覚ましてパパッと準備をして10時のビーチクキラー前田くんの熱波へ。14名のスクナメだったのでロウリュと蒸気の攪拌たっぷりで個別熱波とおかわり熱波までキメてラストまで完走🔥

本日は帯広に早めに戻らねばならないので、後ろ髪を引かれながら11時に退館しましたがニコーリフレの「ニコ」くらいしか楽しめなかったなー。眠かったしなー。でも、気分はとってもニコニコだよ☺️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ麺

深夜0時の背徳サウナ飯 ダイエットはWhere you are?ƪ(˘⌣˘)ʃ

2023.03.16 13:10
モツ鍋〜水炊き〜ダイナマイトロウリュ麺を食すとはコンサポさんも大食いですね‼️
TAKAさんのコメントに返信

デブ活待ったなしや☺️ ダイナマイトロウリュ麺マジうまだからメニュー表ぶん投げて出会って5秒でオーダーして欲しい😋