『ミッドナイトガーデンズ、真夜中の5人組。』

ミッドナイトガーデンズ(通称MG)のバスターコールが発動したので、今夜は『十勝ガーデンズホテル』にてサ活をば!

23時すぎにライドオン、青葉くんと挨拶して先にサウナを始めていたOSCのウェルカム宮くん&モンスーン赤野くんに合流。さらに今夜は週末サウナーさんが登場して5人で和気藹々とMGサ活♨️

主にサウナの話題を中心に盛り上がりながら10分ほど入ったところでウェルカムによるロウリュと軽いミニタオル熱波でサ室の蒸気を撹拌する流れ。アチアチになったところで水風呂を堪能して「ととのいの庭」に5人並んで外気浴。3月の真夜中だというのに凍えるような寒さでもなくタオルを被って談話できるほどに心地良い🤗

青葉くんのトークが冴え渡っているとウェルカムが持て囃していたものの、所詮はサウナと外気浴で冷静さを失ったサウナーのギャグセンである。笑 とまぁ会話の内容はともかく十勝ガーデンズホテルでこなす一連のルーティンが文句なしのクオリティなんですよ👏

渾身の3セットを頂き解散、OSC組と青葉くんは日付変わって今日は新得町の屈足レイクインにてアヴァントのスペシャルイベントに各々参戦だそうで。North Coast Saunner's主催イベントの成功をお祈りします🔥

普段はソロサウナが多いだけに、こうして気の知れたメンバーでテンポよくサ活を楽しめる機会は有り難い。ありがとうミッドナイトガーデンズの皆様!

さて、週末は連休を貰ったので明日はついに念願の芦別スターライトホテルを目指してサ旅します🚗

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

2023.03.11 09:20
MGバスターコールまたかけます📞笑

家帰ってすぐに爆睡した!MGバスターコールまた宜しくお願い致します🥺