『サウナーとしてあるまじきポカをやらかす。』

日高町〜新ひだか町にて出張の予定があり、夕方頃から帯広を出発、今夜の宿泊先はサウナはおろか大浴場すらないホテル。平取町の『びらとり温泉ゆから』さんでサ活するべく19時半頃にライドオン♨️

3•7(サウナ)の日の存在を完全に忘れて出張の予定を入れてしまうとは、サウナーとしてあるまじきポカ。サウナの日の盛り上がりを感じることは出来なかったですが、久しぶりに高濃度炭酸泉の気泡温泉にゆったり浸かって身体がクリアになった気分!サウナは80℃がいいとこですが、それこそ炭酸泉に10分ほど浸かってからサ室に臨むと発汗がエグいので是非お試しあれ😡

露天風呂と外気浴が高級旅館のような静謐な雰囲気を醸し出している贅沢さ、ここでしかできないサ活があるなとしみじみ。ただ、いくら頑張ってもカランとシャワーの水と湯が5秒間しか出ない仕様だけが非常に面倒くさいので、もうちょい長めに出し続けてくれんかの👴

サウナの日、1年に一度のイベントを棒に振った悔しさはありますが前を向いていきます!笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのびらとり温泉 ゆからのサ活写真

2023.03.08 10:21
ここいいよね、そう炭酸泉さ。 11月に仕事で泊まったんだけど、ほぼサウナに入れず不完全燃焼だったんで投稿を見て行きたくなりました。ありがとー。
すぎっぴさんのコメントに返信

炭酸泉からサウナに至る発汗パワーは中々ですね🔥 あと10℃くらい高くても良いのですが。笑 日高方面に向かうとココは外せません🤗