『モンスーン流アウフ&サウナハットお披露目の儀。』

サウナ:10分 × 1 , 熱波 × 1

モンスーン赤野氏がゲリラ熱波でアウフグースを披露するとの連絡があったので急ぎ支度でひまわり温泉へ♨️

受付の辺りで若きホープけんてぃに遭遇、気付かぬフリしてスルーしようとしたけど声を掛けられた。熱波が始まるまでチラチラ目配せしながら身を清めて21時回に滑り込みセーフ。いざモンスーン赤野🔥

サウナストーブ近くのポールポジションに鎮座、なんとなくサウナ室ちょっと暗くなった感じ?単純に節電かしら。白樺とハッカのブレンドアロマがロウリュする前から良い香りを漂わせ、氏のロウリュにより蒸気と化して広がるグッドスメル👍

オサレな洋楽に鮮やかなアウフ、まったり温かいサ室に時々吹き荒れる偏西風のような熱波が何度も押し寄せてくる。コール&レスポンスが無いおかげでマイペースに、且つサウナー諸氏が静かに熱を浴びていく空間を演出してくれたナイス熱波サービスでした👏

サ活を終えて休憩スペースにて、コンさんからモンスーンにATONブランドお手製サウナハットの進呈式。黒と青を基調としたデザインに赤と白のオツなMONSOON刺繍が映える。シャープな顔立ちのモンスーンには細長のトンガリ帽子の形が似合うのではとイマジネーションを働かせたコンさんの見事な手腕と出来栄えに湧き上がるオーディエンス☺️

せっかく動画を撮ったけど、ほとんどけんてぃの顔を映してしまうまさかのハプニング。吉田さんが来週の関東熱波遠征をめちゃめちゃ楽しみにしているのがびしびし伝わってくる熱い夜でした。笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

炭火・手焼きせんべい 壱番屋(いちばんや)

黒こしょう煎餅

部下にお願いして浅草で買ってきてもらった日本一美味しいお煎餅でありますぅ🍘

2023.03.03 00:26
ご参加ありがとうございました!写真もありがとうございます☺️
ナイスでした!喜び方クールだったね◎ ゲリラ熱波の時コソコソ息をひそめていてごめん。。笑