『突貫あしべサ活敢行、ショートサウナ🔥』

休憩:-

コンサドーレの飲み会を終えて(ウーロン茶のみ🍵)冷えた身体を温めにACB屯田、23時すぎにサウナ開始して2セット無理矢理ねじこむ形の強引なサ活🔥

ゆったり湯船を味わったり外気浴するヒマすらなくフィニッシュ、とはいえ突貫であしべでサウナ浴できてヨカッパ。コンサドーレの試合なんてあったっけ?以上!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉あしべ屯田のサ活写真

餃子と中華 つつみ人

赤黒フクモリ餃子

コンサポ打ち上げに参加!杉ちゃん2年ぶりですが相変わらず全メニュー美味しくてボリュームたっぷり最高🔥

2023.02.26 11:31
先月位に、そのカラフルな餃子🥟をラジオで紹介されてるのをたまたま聞いててどんな見た目が気になってたのを写真みて思い出しました🤣笑 たしか赤色はパプリカの粉末とか言ってたような💭

ほう!ここコンサドーレのサポが集まるお店で選手も来るので有名なんですが、なにより中華料理全般が美味しくて、、赤色ですが全く辛くなく、むしろ黒いほうがジャガイモと唐辛子で辛めなんです。ぜひ行ってみて欲しいです🤗
2023.02.26 13:09
いいなぁあしべ🙆✨ しっかりと赤黒だね😆

あしべショートサ活には少し高めですが札幌でのホーム足運べてよかったです❄️
2023.02.26 22:39
餃子まで赤黒🤩 こりゃJ開幕で忙しくなりそうですね〜。趣味に絡めたサ活こそがお楽しみかと…。遠征になるとお金はかかりますが😅