『くったり温泉、HARVIA LEGEKDのエグさ健在。』

サウナ:8分 × 2 ,10分 × 2

日曜ドライブがてら遠くにイキタイと思いながら釧路の大喜湯まで熱波祭に参加しようかと脳裏に浮かぶも断念(サウナパスポートを利用したかった)新得神社でお参りからの屈足温泉へ♨️⛩

サウナ室にドデカく鎮座ドープネスするサウナストーブ界のTOP OF HIP HOPPER "HARVIA LEGEND" の奏でる蒸気音はエグみ健在、ロウリュ2杯も掛かた日にはアチアチを通り越してヤケドすれすれ。パワフルすぎてたまらない。レジェンド級の熱波を全身に浴びてきたぜ🔥

サウナハットを被った御仁多し、細かい所作やプチマナーに欠けていたのでガチサウナーではなさそうだけどサ室にステイする時間が長く熱耐性の強い方ばかり。水風呂の丁度良い冷たさと折り紙つきの水深にはあっぱれ。贅沢に4セット頂いたあたりで子連れやおじいちゃまが浴室に溢れてきたので退散。タイミングを見計らって来たおかげで非常によきサ活でした🤗

今年まだ参加できていない屈足湖の『十勝アヴァント』ちょい覗き、バレルサウナやととのいスペースが充実していてホスピタリティめちゃめちゃ上がってそう🗻

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

2023.03.06 18:06

こんにちは。はじめまして。いいねありがとうございます。キャリアの割に結構なサ活数ですね。余計な事かもですが、疲れやすくなるのでご自愛下さい。もしかして、逸材の方でしょうか?どうぞよろしくお願いします。(^^)
あき裸さんのコメントに返信

贅沢すぎるギフトントゥありがとうございます💦 ほぼ毎日のようにサウナに入っていますが日々の疲れを感じにないようにトランスしました。笑 今後とも宜しくお願い致します🥺