『プライベートサウナからのナウマン温泉』

グリーンマン岡田さん(以下G岡田と記載する)のお誘いで更別村某所にてアウトドアサウナ⛺️

今回のメインは、十勝地サイダーでおなじみザクさんのおろしたてのサウナカー!ザクさんの想いが詰まったガンダム仕様のデザインと抜群のサウナ設備でアチアチの空間を体験させて頂きました🔥

水風呂代わりにスノーモービルでトトノイ体験をしていた変態サウナー達と16時頃に解散して、G岡田さん&ザクさんと向かうは十勝の新たなサウナ名所と名高い『ナウマン温泉アルコ』さん♨️

駐車場から始まって大浴場やサウナが大賑わいでしたが、身を清めて軽く湯通しを済ませているとタイミングよくサ室が空き3人でロウリュをしながら圧巻の熱波を直に浴びてアチチのチ。熱の滞留が鍵を握るので気持ち良さのレベルはサ室の扉の開閉が少ない時間帯を選ぶに限りますが、それを差し引いても満足度は高い。イイ!ココイイ!!

キンキンの水風呂と真横の赤黄青のアディロンダッグチェアで内気浴トトノイをしたり露天風呂に浸かりながら忠類村を感じるなど合計2セットを堪能。プライベートサウナから始まり最後は温泉のある施設で締めるという贅沢なサ活ルートでよき日曜日でした🤗

熱波師Gotoさんによる熱波サービスが開催されるようで施設の至る所にポスターが貼っていました🎊

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの十勝ナウマン温泉ホテルアルコのサ活写真

2023.02.13 05:57

先日はMS-03T(三名用移動式蒸風呂運搬車)の試運転にお付き合いいただきありがとうございました。そしてお肉ご馳走様です。ナウマン良き施設となり大繁盛してましたね^^;またよろしくお願いします。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそ貴重な機会ありがとうございました!ザクさんのおかげでサウナに入るだけでなく色々な楽しみや刺激を頂いてサウナーとしての幅が広がることを実感します🔥