『ひまわり温泉、OSC熱波で始まる2月のサ活🌻』

サウナ:熱波 × 2

ポッポー!社長のみなさん!2月ですよー🚂

OSC(オホーツクサウナクラブ)熱波師のウェルカム宮くん、アウフギーサーのモンスーン赤野くんのお2人が熱波するらしいので今月最初のサ活はひまわり温泉🌻

20時半頃ライドオン、TAKAちゃんアフロさんとお喋りしてたらあっというまに熱波タイムを迎える!定番の合いの手としつこめなダル絡みで熱波を盛り上げる常連組、ウェル&モンそれぞれのターンとW仰ぎで長尺の熱波サービスはまさかの20分超え😵

そこまで熱さは感じなかったけど、最後まで熱波に残っていたら流石にサ室に居すぎたっぽくてダウン!さっきコンビニで食事を済ませたばかりで食べ物が消化できてなかったし、これが今夜の1セット目だし、ツイキーな熱波サービスに臨むコンディションとしては良くなかったと反省。周りに迷惑は掛けなくて何よりだった🧐

22時回、ウェルカム宮くんソロ熱波。ホワイトフォレストのアロマウォーターをロウリュして天井に上がった蒸気を分厚いタオルで振り下ろすスタンダードな熱波、ぶん回し系のスタイルでアロマの良い香りが循環していて良きでしたよ🔥

モンスーン赤野くんは熱波サービス終わりで北見まで長時間運転をするらしい!この悪天候の中で遠路はるばる風を送りにきてくれてアリガトウ🌀

熱波サービスを共にセッションして下さったきくちやさん、青葉くん、まさぞーさん、そしてサ活が終わってグッタリしたメンバーが集まる休憩スペースに週末サウナーさん!なぜ!

1月は道東サ旅、サウナがメインではない十勝のマイナーな温浴施設など初訪問の場所にたくさん足を運べて楽しかったなー!ビョイ〜ン!ひまわり温泉でスタートした2月もマイペースにサ活していこ🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2023.02.02 08:32
ご参加頂きありがとうございました🧖‍♂️ ロングコラボ熱波完走ありがとうございます💦 この熱波はおそらく二度とないかと🤔笑 ソロでは アロマを楽しんでもらえるような構成を 楽しんでもらえて嬉しいです👍 また熱波受けに来てください👐
会いに行ったんだよ、君に🧟‍♂️✨笑笑

う、嘘をついている!!!週末サウナーさんの義理堅さ、さすがです🔥