『道東サ旅、根室経由の釧路でパコりました!』

道東サ旅2日目、中標津〜別海〜根室〜霧多布とドライブして釧路にようやく到着したのが20時頃🚗

サ活は堪能したので22時くらいに身体をキレイにして軽く湯船に浸かる程度のノーサウナ、今朝は8時に起床して2セットきっかり朝サウナを頂きました🔥

パコのサウナはドライで温度が低いのでガッツリ蒸されることはないけれど、フツーに仕事なので軽めのサウナで問題ナシ。水風呂も冷たいのは知ってるのでスルー。副交感神経が強めになったら眠気で仕事にならない😪

露天風呂を入ったり出たり、たまに寝湯をブチかましたりと釧路の寒い朝をたっぷりエンジョイ。露天のテレビ、湯気のモヤモヤで全く見えなくてウケましたね。

ほんでパコさん、塩化ナトリウムが相変わらず強めでお湯を顔にパシャパシャした日には湯上がりに肌カピカピ!乳液と化粧水をアホみたいに投与して乾燥しきった肌を潤す。きくわ。アラフォーつら😢

せっかく根室の納沙布岬まで足を運んだので根室巡りの写真を投稿しておきます!北方領土問題に最近めちゃくちゃ興味が出てきてインターネットのヤホーでずーっと調べており。今回ようやく納沙布岬の北方領土資料館で担当の方と話したり資料を眺めて学べた非常に濃厚で突風吹き荒れる1時間ちょいでした☺️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧ホテルパコ釧路)のサ活写真

朝食バイキング

バイキングはきちんと一周してから好きなモノを選ぶということをテレビ千鳥から学びました🍙

2023.01.30 21:08
ホンダさん✌ いい旅してますねー。ウキウキした、サ活ありがとうございました
athokkaidoさんのコメントに返信

ありがとうございます!根室からパコの流れ、踏襲させて頂きました🔥