『日曜りほ活、ついでにひまわりサ活。』

サウナ:(熱波)10分 × 1

吉岡里帆ちゃんの30歳アニバーサリー写真集『日日』

「あの時もっと里帆ちゃんを愛でておけばよかった」と後悔する未来を迎えたくないなと。日々の生きる活力であり身近な存在でもあり、今この瞬間に精一杯愛でることが大事。完全受注生産の限定版を隅々まで堪能して今後はインテリアとして部屋の一番イイトコに飾ります✨

ほぼ吉岡里帆のことしか考えずに家でボーッと過ごしていたら日が落ちてしまったので、ちょっくらサウナで頭冷やしてくるか。

22時グリーンマン岡田さんの熱波があるらしいので、新年のご挨拶を兼ねて『ひまわり温泉』に決まり!シャキーン!さすがに日曜の夜遅くは人も少ないだろうと狙いを定めて熱波スタンバイ。週末サウナーさん、TAKAちゃん、アフロさん、宵越しラ活メンバーとオシャベリしてG岡田さんのEDM熱波を堪能。サイレントなアウフグースで優しいアロマと熱を受け取りました🔥

露天風呂でアフロさん&やっちさんと『ナウマン温泉アルコ』の素晴らしさを熱弁していたらあっちゅーまに時は流れ、今夜のサ活は1セットでFin.

いい日曜だったな🌟 吉岡里帆ちゃんにサウナに、たっくさん英気を養えたので週明けからの仕事がんばろ❤️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

明けました🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりにエージェント「白樺」に会えて嬉しかったです😁👍🎉

明けました!今年も宜しくお願いいたします🙇‍♂️🎍 ゆうて白樺温泉にもそこまで行けてないという!笑
やっぱりコンサポそんの部屋はオシャレ😆
2023.01.23 11:45

わやさんその部屋はもしかしたらコンサポさんの部屋ではなくりほの部屋かもしれませんよ🤣笑

コンサポそんです🤗 観葉植物を置いているので壁側だけオシャレなんです。ありがとうございます😊
TAKAさんのコメントに返信

ワイの部屋であり、妄想の世界ではりほの部屋であって欲しい☺️☺️☺️