『ニコーリフレでマグ万平さんと会えました。』

HTBサウナ部による『トークセッション&ニコーリフレ特別ロウリュ』に参加すべく創成スクエアのHTBさんへ💃

onちゃんのコラボハットが可愛かったのと、いつもYouTubeで見ているマグ万平さんがゲストでいらっしゃるとのことでチケット即購入し楽しみにしていました🙆

1部では、司会のHTB谷口アナウンサー、マグ万平さん、ととのえ親方、エレガント渡会さん、パンダ・リーさんが登壇されトークショー!(内容はニコーリフレのサ活に沢山投稿されているのでそちらをご覧ください。笑)

2部はニコーリフレに移動して二大巨頭によるダイナマイトW熱波、これだけで豪華すぎる!沼田町ゆきまちサウナのアイスボール(小さめのキューゲルのような)をHTBのチャンネル番号の「6」個をサウナストーンに置いてロウリュ、onちゃんカラーの黄色を模したレモン🍋の香りが撹拌されると気持ちよい蒸気がサ室に広がる😌

ちなみに17:30回に十勝地サイダーのザクさんと喋りながら最上段にて参戦しましたが、お隣にマグ万平さん&親方がお座りになられて緊張したなー!ザクさん、親方になんちゃってウィスキングでバチバチ叩かれていらっしゃいました。笑

少しカオスな熱波サービスで渡会さんの普段のエレガントさとはかけ離れたレアな動きや藤原くみちょさんが裏回しの役割に徹していた(谷口アナがやるべきサウナ実況まで担っていた。笑)のが印象的、アチアチなサ室ではありませんでしたがまさに特別なロウリュ体験ができて大満足😋

onちゃんコラボハット、道内のサウナ施設で使うと失くしたり盗まれちゃいそうで怖いなー💦
(大事な時にしか被らないようにしよ…)

リフレ常連ではありませんがザクさんやアウフグスえもんさん、熱波師Gotoさんなど顔見知りの方々もいらっしゃって賑やかなサ活でした🔥

ニコーリフレをお出になられる直前のマグ万平さんに声を掛けてお写真を撮らせて頂き「のちほどサウナで」のステッカーをわざわざカバンから出して渡して下さる神対応をされて感動していたのも束の間、ととのえ親方が「あしべTシャツじゃん!」と声を掛けて下さって「北陵高校の出身なんです😳」とお答えしながら万平さんと握手。「あしべ行きますね!」と笑顔で応えて下さったのでエレベーターまで手を振りまくってお別れ。ガチファンか。笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ麺

いちばん辛さが少ないやつなのにサウナに入っているより汗をかく始末!めっちゃ美味しい!!

2022.10.03 15:01
良き土日を過ごされましたね👍😊
まさぞーさんのコメントに返信

全て思惑どおりに進んで完璧な週末でした💓
2022.10.03 16:25

あ!写真いいなぁ!!ご一緒させてもらい楽しかったです。うん、リフレのサウナ室の熱波史上最もワチャワチャしてた瞬間だったかもしれないw歴史の目撃者になったと思う♪またご一緒しましょう^^
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます🎵 大盛り上がりのカオス状態でしたね!ザクさんが盾になって下さったおかげで親方のなんちゃってウィスキングに当たらず済みました。笑
2022.10.03 18:59
可愛いーonちゃんサウナハット😍そりゃ盗まれたりしないかソワソワしちゃう💦
みきさんのコメントに返信

onちゃんハットは肌身離さず持ち歩かねばならないので僕みたいなダラしない奴は相当気を付けないと駄目ですね。。そっちに集中を奪われてサウナを楽しめないのは本末転倒😞
2022.10.03 21:24
コンサポのホンダさんも参加されてたんですね。マグ万平さんのトークはなかなか北海道では聞くことができないので、貴重でしたし面白かったですね。一緒に写真は羨ましい!

onちゃんハット欲しかったのと北海道で中々お会いできない万平さんに会いたすぎて(写真も積極的にお願いして!)参加しちゃいました😂 ニコーリフレの特別ロウリュ含めて🈂️いこうでしたね😎
2022.10.04 10:25

楽しかったねぇ〜😆👍

豪華なイベントとニコーリフレでのロウリュ!レアな体験できて楽しかったですね😳 えもんさんの大移動っぷりには驚きます!😂