『プレキャの不感湯、たまらぬねこれ。』

日中にグリーンマンコンサポに変貌を遂げはしたものの、夜はやっぱしサウナイキタイ!ということで10kmジョギングをパッと済ませ、向かう先は随分ご無沙汰していたプレキャ帯広🔥

ONE PIECE全巻を貸していた十勝SAUNAボーイがお礼にと入浴料をオゴってくれた!有り難く汗を流させて頂きます🙏

19時半イン、水をがぶ飲みして大浴場に向かうが何となくコレは空いてる予感。身を清めてジョギングで火照った身体を水風呂で冷ましてサウナ!すぐに2段目を確保できてロウリュ2杯、サウナストーンの鳴きが激しく素晴らしい蒸気の上がり👏

10分ほど蒸されて水風呂ドボン、くうー!
なんやかんやありましたが感想割愛!笑
3セット共に静かなサ活を堪能できて大満足😳

十勝SAUNAボーイと近況報告をしながらリラックスして日曜サ活をこなしました。十勝ガーデンズホテルが好きなのでプレキャは中々足を運んでいませんでしたが、やはりここもいい。不感湯がたまらぬね。今夜だけでヘタすりゃ30分は入った笑

#プレキャサウナ部 の「御サ印帳」なるスタンプ集めがあるらしく、札幌・旭川・帯広のCABINの3つを制覇すればオリジナルステッカーを貰えるらしい。えもんさん、共に旭川までキャビンイキタイしましょう🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

2022.09.26 06:31
ワンピースありがとうございました!!!GEEK楽しみにしてます!

ありがとうございました!またいこう!そして釧路いかなきゃだね😎