『札幌のディープエリアにTTNE監修サウナ。』

月イチの札幌出張、経営会議と社長会食を終えたらばTTNEととのえ親方監修且つハルビアレジェンドのサウナストーブが鎮座する『ホテル・アンドルームス札幌』さんへ🏨

札幌中心部、すすきのから少し離れた閑静なエリアにあるオープンしたてのホテル。相変わらずシックで落ち着いた内装がテンションを静かに上げてくれます😌

日付が変わる頃にイン、お客さんは常に2~3人程にいるがお互い間隔をずらしながらサウナを楽しむ。ソロのタイミングでハルビアストーンにフィンランド式の投げロウリュ、豪快に立ち上る蒸気が全身を襲う。2杯でアチアチな仕上がり、3杯で退室不可避の爆熱なサ室。これは我慢できん。

2セット目、湿度も完ぺきでメデュテーション空間を堪能。静かに掛かるヒーリングミュージックが心地よく眠気が😪

キンキンの水シャワーを全身に浴びて、深夜の創成川通と豊平川を一望できるテラスで外気浴。ソヨソヨ吹く風と静かな空間に癒されて今夜はFin.

7時半起床、朝ウナ1発だけ頂きました🔥

計3回のサウニングと抑え気味ですが、今日から連休を利用して関東🈂️活に勤しむのでローペース。札幌でサウナ付きホテルを選ぶならココおすすめです♨️

(温泉と水風呂は無いのであしからず)

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのホテル・アンドルームス札幌すすきののサ活写真

博多ぶあいそ 札幌別邸

もつ鍋

2022.09.16 14:08
近々行ってみます!貸切サウナも気になる。
当然さんさんのコメントに返信

宿泊者限定のサウナですから札幌にお住まいの方は中々行きづらいですよね💦 けれど札幌で唯一無二!貸切サウナの独占感すごそうなのでいつか入りたいナァとは😳