『「蛍の光」ライヴver.を聴くならココ!』

週明けから仕事でバタつき、どこのサウナに行こうかと思考を張り巡らせ今宵は久しく足を運べていない『水光園』に爆決まりしたのであった💣💥

21時半頃イン、身をサッと清めて水風呂!
バイブラ止まっていて冷たいな、ズバリ15℃🙌

キリッと締めたらサ室へ、バケツのストーンに霧吹きで水を掛けまくるオサーンのおかげで抜群の湿度が保たれ最上段の熱さ十分。ヒーターの熱の溜まり方なのか水光園のサウナは身体にズシッと重くのし掛かる。水風呂きもちええ!

外気浴には相変わらず沢山ととのいイスが置いてあり、テレビの前には芝生に寝っ転がれるスペース!ちょっと来ない間にアプデしちゃってもー😎

風がソヨソヨ吹くなかで久しぶりに頭の位置をずらして休んでいたら脳が揺れてぐわんぐわんした。そっからの2セット追加でフィニッシュ🔥

水光園で流れる「蛍の光」は何故いつもアップテンポなんだろうね?明らかに独特のバイブスが混じってる。ほたひかのライヴバージョンか何かですか?「Light of Fire fly Live ver.」と名付ける💃

水光園さんも10月から銭湯価格30円アップ、自由ヶ丘温泉さんと同じ感じですな。素晴らしい施設を楽しませて下さる感謝の気持ちを少しでも還元できたらという思い。

今宵もよきサウナありがとうございました♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのオベリベリ温泉 水光園のサ活写真

2022.09.14 19:00
外気浴アップデートされてるんですね👍 Light of Fire fly Live verも気になるので行ってみます✨✨

最近あんまりイケてなかったけど水光園の露天めっちゃ広くていいよなー ひまわり温泉には無いバイブラ露天にあるし😂