ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
『ひまわり温泉、9月ミッドナイトサウナ。』
今夜のサ活、ひまわり温泉へ♨️
しっかり10kmジョギングを済ませてイン🏃♂️
今夜はパーリナイ🎊 NORTH COAST SAUNERS'S主催のミッドナイトサウナ!
完全予約制、男女混同で水着着用のイベント。30人ほどのサウナーさんが集結。男性側サウナ室では熱波師さんによる熱波サービス、女性側サウナ室はいつもの照明を落とした真っ暗な雰囲気ではなく明るく熱波サービスを浴びられる空間に🔥
札幌からアウフ・グスエモンさんが参戦、そしてSERI SAUNAのセリさんまで帯広にわざわざ日帰り(夜帰り?!)でいらっしゃって一緒にサウナに入ったり熱波を送るサービスをして下さったり😳
日本一周のサウナ旅をしている『Chilldog』のお二人が用意して下さったテントサウナ、素晴らしいセッティングとヴィヒタの香り漂う空間でアチアチになりながら身体の芯までポカポカになれる。汗を流したあとの「ウメポ(梅+ポカリ)」の塩分含むドリンクが美味しで染み渡る🥂
熱波のタイミングでスカスカになった女性用サ室でガンガンにロウリュ水を注いでブッ飛び空間を作り、ひたすら汗をかいて水風呂にドボリンチョするミッドナイト名物の裏メニューは相変わらずの昇天モノ😇
眠いので諸々サ活は割愛しちゃいますが笑 ラストは参加者全員でTOKACHI SAUNA SODA37で乾杯してフィニッシュ🥂
ノスコスの古株メンバーさんや顔見知りの方ばかりで9月のミッドナイトこれまた最高💃
ノスコスメンバーの皆様、ひまわり温泉関係者の方々、素晴らしいイベントに参加させて頂きありがとうございました🙇
昨夜は久々にお会いできて楽しかったです。毎度新たな発見がありサウナの奥深さに感銘してる次第です。TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさん十勝地サイダーのご提供&サ室前でのサトークありがとうございました🥂 ひまわりミッドナイトは毎回違って毎回イイ(*´∀`) お忙しいなかお会いできて楽しかったです💃
ChillDogテントサウナにゲリラ熱波に、昨日は比較的バタバタしました😎週末さんの熱波サービス書き込みを読むだけで汗がじんわり出てきます。笑
こちらこそありがとうございました!道東サ活投稿楽しみにしています🔥