『十勝の夏の終わり、ありがとうGotoさん。』

サウナ:12分 × 3 , 熱波 × 1

Gotoさん熱波に参加すべく17時Ride ON!

明るい時間帯のひまわり温泉、お客さん沢山でごった返しているせいかサ室の温度は若干物足りないけど湿度は十分なので12分3セットを丁寧に🔥

いつぶりか覚えてないけど少なくとも3ヵ月以上ぶりのGotoさんお祭り熱波、「熱さ」や「ととのい」が全てではない事を口上で強調されている辺りは僕のサウナ観と重なる。個人的には熱いのを我慢するのもサウナの醍醐味で好きなのは🤫笑

勝毎花火大会が夏の終わりを感じさせる十勝、18時回のコンセプトは「夏」ってコトでスッキリとした爽快感と甘さ入り交じるアロマがサ室に撹拌される。露天スペースでアロマを混ぜた冷水をぶっかけられるサービスを堪能、Gotoさんの自腹による充実のラインナップで身体の芯からポカポカ温まりました😳

テンポよくサウナを味わえたので、TAKAちゃん青葉くんに加えて常連さんや釧路からの親子サウナーさんに後を託し本日のサ活はココで切り上げ。

札幌からきたコンサドーレサポーターのしゅーやくんと食事&十勝地サイダーを賞味🥂

Gotoさんから秋に向けた北海道内サウナイベントの諸動向について伺ったのと、8月初旬に敢行したの関東サ旅の訪問先をお褒め頂く。サウナの奥深さを知りたいクセに、恩師のGotoさんから価千金の情報を乞いにいかないのは些か勿体ないな。

最近常連さんがすっかり撮らなくなった小人にサウナハットを被せるお写真を今さらムーヴメント。よく聞かれるのですが僕のサウナハットは、札幌のホームである「あしべ屯田」さんのモノです!ひまわり温泉での日曜サ活、どうもありがとうございました🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

ヘルシーカレー(ワンコインカレー)

サウナ終わりのポカポカした身体にカレーで汗が溢れる🍛

2022.08.15 07:19
そういえばホラチャレしなくなってたな…👻
くまこさんのコメントに返信

ホラチャレ👻 一時期皆さんやってましたね!忘れた頃にやってみたのです💡
2022.08.15 08:10

日曜サ活お疲れサまです!広尾しおと更別すももサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

(^^)/🥂\(^^)