『ジョギング終わりのサウナはやっぱ格別。』

朝からハードディスクで溜まりに溜まった吉岡里帆ちゃんの出演番組を消化していき、さすがにダラけすぎたので16時すぎに10kmジョギング🏃‍♂️

今夜は「やよい乃湯」にキメてました♨️
雨が一旦上がったタイミングで夕焼けに虹🌈

サウナは安定の体感80℃台ちょい、広い座面でエンセキストーブ正面の3段目キープ。ジョギング終わりは水風呂を済ませたあとの内気浴が最高なんですよ、これは何もせず普通にサウナと水風呂に入った時には味わえない心地よさ👏

サウナ室で野球の話を結構な大声で話していた二人組のおじさまに「すみません、黙浴でお願いします。」とピシッと注意した眼鏡の彼、ああなりたいね。あっしは小心者なので中々注意できないの。静かになったおかげで汗を流すことに集中できたので念でお礼を伝えたけど届いたかな?笑

今のうちに雨よ降っておけ、週末の勝毎花火大会が順延になったら仕事がヤバすぎる。よい子にするから神様仏様トントゥ様どうかお願いします🙇

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉やよい乃湯のサ活写真

横浜家系ラーメン 真田家

醤油ラーメン

家系ラーメンってこんな感じかー🍜

2022.08.12 01:50
めっちゃ綺麗な虹🌈しかも二重やないですか‼️映え😆心洗われるようなお写真ありがとうございます☺️
akiさんのコメントに返信

なんと!心洗れますか!?雨が止んでから5分だけ虹が架かってたみたいでラッキーでした🌈
2022.08.12 05:54
勝毎花火はお天気に恵まれそうじゃないかな。 僕は花火チケットがないのでコンサドーレに行きます。笑 幻想的な虹が出ていたんだね、きっといいことあるよ。
すぎっぴさんのコメントに返信

勝毎花火大会、会場で仕事しているので天気悪くて順延とコロナで欠員はヤバすぎるのです(@_@) コンサドーレ宜しくお願い致します!😂
2022.08.12 12:31

あらっイベントのお仕事もされるんだね、お疲れさまです。 やはりイベント事は予定通りが一番だよね。