『ひまわり温泉、吉田さんモノマネっぱ🌻』

サウナ:8分 × 3 , 熱波 × 2

さっき間違ってサ活投稿しちゃってました💦
週末さん、エロイザ!
メンドーだけどもっかいコメントして下さい!笑

さて、ひまわり温泉Ride ON!
ホームサウナですがなにげに1ヶ月ぶりの訪問♨️

関東サ活遠征で有名施設を暴れ回ったのでしっかりPCR検査を受けて(コロナ移したくないもんね)本日晴れて陰性との通知がきて安堵、これで大手を振ってサ活できます🔥

20時半イン、吉田さんの熱波まで2セット。

21時の熱波は『進撃の巨人』からアッカーマン、両手の団扇でパタパタ首元を仰いでジワジワ熱くしていく。口上も面白くてポカポカになったのでベリーグッドマン😎

エロイザと脱衣場で遭遇、さっきの熱波に参加していたらしい。マジか!どこにいたし!笑 ちょこっと話をして週末のサウナ遠征の予定を聴いて羨ましさを感じながらバイバイする👋

21時すぎに釧路サウナーのアッサムさん登場!飲み会おわり、明日の朝イチでゴルフとの事ですがムリしてひまわりまで来て下さいました🌻

露天風呂でおしゃべりしてから22時の熱波、ディ○ニーのジー○ー登場でサウナー達による無茶振りモノマネのリクエストのオンパレードで盛り上がるサ室。白樺アロマの香りと確かな熱波でほどよい熱さ!やっぱりひまわり温泉のサウナいい♨️

蛍の光が鳴り響くなかでほろ酔い大声マンのアッサムさんから十勝地サイダーをご馳走になり、中札内ホエイチーズサイダーを。乳製品ダイスキ!美味しかったです🥂

ひまわり温泉、ひっさびさの吉田さん熱波
ありがとうございました!ラピュッたー💃

コンサポさんのお知り合いのサウナーさん、吉田さんにお願いしてひまわり温泉の受付のトコに鳩サブレーを20個ほど置いておきましたので自由に食べて下さーい🐦

それでは皆様よい週末をお過ごし下さいませ🌋

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

えーと、なんて書いたっけ😅笑笑 確か…鳩ぽっぽ、あざざます🧟‍♂️✨笑笑 明日いただきますねっ全鳩を😋👍✨笑笑 そして、おかえり、コンサポ氏😁👍🎉

ひまわり温泉の飛躍と栄光を願って鳩を提供しました🐦 ありがとうございます~!
2022.08.05 23:43

鳩サブレーありがとうございました!! 絶対熱波いなかったですよね??ね?? 寂しかった〜ぁぁぁぁ((2回目

フツーに熱波いたし!!週末楽しもー🐮
2022.08.06 05:43

遠征お疲れサまでした!中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サウナ終わりの定番、十勝地サイダーを飲んで解散はひまわり温泉の定石!ありがとうございました🥂
2022.08.06 15:23

関東遠征お疲れさまでした。 うまく時間を使っていろいろ訪れていましたね。 また細かくチェックしていて楽しく読ませていただきました。 そしてPCRが陰性で一安心だね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんいつも優しく見守るかのようなコメントありがとうございます😭 たくさん色んなサウナ行けたので充実しまくりですが十勝こそがサ国!やっぱりモール温泉&天然水風呂は至上だなと再認識しました💃
2022.08.06 17:59
残りは全部いただきます😋
TAKAさんのコメントに返信

子どもか!アフロさんの分取っておくの忘れたからその分は食べていいよ😋
2022.08.06 21:11

あまり記憶が定かじゃないんですが、お付き合いありがとうございました🌻そんな声デカかったかな…?飲酒はほどほどにしておきます🍺
アッサムさんのコメントに返信

熱波めちゃめちゃノリノリでしたよ!楽しそうで何よりでした。遠方までサウナありがとうございました🔥