『推し活の余韻を、灼熱&高湿度の北欧で。』

吉岡里帆初主演舞台『スルメが丘は花の匂い』
新宿の紀伊国屋サザンシアターで観劇🎊

まさかホンモノの吉岡里帆ちゃんを生で見られる世界線があったとは。ガチのりほらーとして夢のような至福の2時間はあっという間でしたが、今日という日はこれからの人生のハイライトとして孫の代まで語り継いでいくつもりです。推し活の多幸感、さすがに言葉にできないなあ。

余韻そのまま、今夜も連泊の北欧さんへ🔥

0時ちょうどにサ室イン、相変わらず100℃超えの灼熱&高湿度セッティング健在。3段目でサウナハットとタオルで首から上を覆うもアチチすぎて汗の出方も半端じゃない。過去最大クラスの発汗量と水風呂終わりのあまみで戸惑いが隠せない。

北欧さんの事は詳しく調べていませんが、ロウリュしていないのにどうしてこんなに高湿度を保てるんだろうか。自分の脳内理解として、東京都内のサウイキ人気No.1施設のクオリティしゅごい🤤の言葉だけで片付けちゃダメな気がする。。

まさかの北欧ソロサウナを体験できる時間帯があるなど充実の4セットでフィニッシュ、カプセルでサ活投稿していたら爆睡の彼方からのふと目が覚めて今に至ります!笑

P.S.舞台観劇ついでに渋谷のABC-MART渋谷神南店で開催中のDannar×SAUNA BOYのコラボPOPUP SHOPへ立ち寄ってオリジナルステッカーとタオルをGET!明日までの期間限定、コラボグッズの販売あと僅かなようですので是非💃

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

六厘舎 上野店

つけ麺

東京で麺類ときたらコレ定番🍜

同じく吉岡里帆さんのファンなんですがまさか同じ時間帯にサウナ入っていたとは😳ボクは舞台は観てないので羨ましいです🙌お気に入り登録させていただきました。よろしくお願いします🙇‍♂️コンサボなんですね😉ちなみに瓦斯サボです😆

おはようございます!コメント&大量のギフトントゥありがとうございます✨ 吉岡里帆ちゃんが好きすぎて念願叶えられて良かったです❤️ FC東京サポさんでしたか!サ活と蝗活を兼ねて是非とも北海道にいらして下さい💃
2022.07.31 11:03
今日も推し活&サ活 羨ましいです✨✨ たっぷり余韻に浸っちゃってください!! エロイザも来週推しちゃんのLive行って参ります💫💫

なんかもうサウナ入りながらずっと吉岡里帆生で見れた喜びに浸ってるわ。。ダメになりそう笑 推し活は人生を豊かにするな👋
2022.07.31 16:22
コンサポさんもサ旅楽しんでて羨ましいです りほ×りほ気になってたんですよねー!いいな!
Cちゃんさんのコメントに返信

そっか!鞘師ちゃん元ハロプロか😆 関東サ旅楽しすぎるよー🔥