『ラビスタ、夜景とマッサージとサウナと。』

早朝から釧路でオシゴトなので前乗りすべく帯広から車で移動、なんやかんやで23時ギリギリにラビスタ釧路川とーちゃく!

夜鳴きそばを食らい、いざ大浴場へ♨️

照明暗めのシックな雰囲気、露天風呂に響く癒しのヒーリングミュージック、お湯の流れる音と風の音色に耳を澄ませて贅沢な湯通し。これぞ。

サウナは広めの3段、足を伸ばして全身で熱を浴びながらステイできる心地よさ。サウナストーンこそあるけどロウリュはなし、湿度はそこそこありますが大別すればドライサウナの部類でしょうね。85℃くらいで安定していたので今宵は4セット×10分。木の匂いが香って好きなサウナ😳

水風呂イン、20℃ちょいで冷たさ控えめの優しい感じ。ホテル向けで身体に負担少ないのは良いけどサウナ好きな人には物足りなさを感じるかな。冷水の循環も音沙汰なし。ちょっとばかし改善を願いたい!

サ活終わりは大浴場と同じフロアにあるリクライニングスペースにて、釧路川を見下ろす13Fからの夜景を楽しみながらのマッサージ機(利用無料)を堪能。これがラビスタの醍醐味と言ってしまうとアレですが、個人的には最高のフルコース。

「…………………………………」(深夜3時)

こんな変な時間帯のサ活投稿になったのは、眠気の向こう側へ行ってしまったからです😪

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路のサ活写真

夜鳴きそば

23時ギリギリセーフ💣

とにかく釧路の案件が多いのよ😂 来週あたり再来します🙌
2022.08.02 17:12
こんにちは♡お気に入りありがとうございます🥺✨ 釧路のラビスタにいいサウナがあるのですね😍 よく釧路に行っていたので、嬉しい情報です☺️ こちらのサウナハット24時間やっているのでしょうか?😌

こんにちは&初めまして!釧路はラビスタ、パコのホテルサウナ、そして大喜湯という素敵なサウナ施設がありますよ🎊 サウナは夜から朝にかけて休止していますので事前にリサーチしておくほうが宜しいかと😉
2022.08.03 09:39
ありがとうございます🥹❤️✨ パコには泊まったことがあったのですが、大喜湯さんというところもあるのですね☺️ リサーチしてみます✨感謝です😌❤️‍🔥