『爆熱オートロウリュ、おひさ鳳乃舞。』

ひまわり温泉の月曜会メンバーの投稿を読んで久々に鳳乃舞にイキたくなったので、仕事終わりに音更の果てまでGoGoGo🚗

つけめん五春で油そばを食べて腹パンパン、19時半に鳳乃舞ライドオンからのサ。まさかのサ室ゼロ!ビシャーっとオートロウリュ発動しても浴びるのは我一人、こんな時間になんじゃらホイ?と思いながら黙って熱をアビアビする至極タイム🔥

2セット目の途中からようやくサウナを利用するお客さんが増えてきて、今夜は一回あたりを短めでセット数を重ねようと作戦チェンジ。だって水風呂が気持ちよすぎるんだモン🐻

2ヶ月ぶりに来ましたけどサ室の照明が以前より更に暗くなってメデュケーションサウナ感がより強くなりましたね。オマケにととのいイスがレッドチェア多めの統一感、両足を置ける補助椅子なんかも増えてサウナ好きを唸らせるファシリティーの高さ。文句なしですね。あまみ出まくり。

サウナ→水風呂→外気浴と言いますが、やはり水風呂がキーだなと最近改めて感じますね。幸せを一番実感するじゃないですか。ではまた。

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

五春

油そば

鳳乃舞のサ飯?一択だろ

2022.07.12 21:47
一人火曜会😂
まさぞーさんのコメントに返信

ソロサウナーですから!残念!✋
2022.07.13 06:54

ピン芸人だと思ってました😁僕も誰かの後追いサ活が好きなソロサウナーなのでいつか真似します🙆‍♀️
まさぞーさんのコメントに返信

ピン芸人じゃないですからぁ!残念!⚔️サウナイキタイ有効活用してガシガシ新規開拓しませう💪
返信2件をすべて見る
サ飯、五春さんの油そばを食べてからの鳳乃舞さんゴールデンコース🧟‍♂️✨月曜会からの火曜会、良きサ活だね、コンサポ氏😁👍♨️🎉次は、ぜひ「チャーシュー大」も食してみてください、ハマりますよっ😋👍✨より暗くなったサ室、瞑想には最適だよねっ😌✨

五春の麺物は美味しいですね!月曜会の残り香いただきました🙆