『こないだのリベンジ!赤いベレーのサウナ🔥』

根室から車を走らせ帯広へ向かうはずが、ふと気づけば阿寒町の赤いベレーに到着していました🤔

19時半イン、颯爽と大浴場に入ると水風呂に浸かる短パン小僧さんを発見!我ながらどんだけ釧路で会えば気が済むのか、、笑

鹿が見たくてココを選んだらしいが、それに付き合う自分も自分である。まあいい。こないだの北海道サウナフェス22にて前泊した赤いベレーでしたが、まさかの早朝サウナが60℃ほどの温度でショボーンと悔しい思いをしたばかり。今回リベンジを期して短パン小僧さんと利害(?)が一致したというわけである!

さて、肝心のサウナですがロウリュできないストーン型なのに熱々でサイコウ!2段目に3人ほど座れますが、コンパクトな造りもあって熱の滞留が良いカンジなのでしょう。テレビはおろか、時計すら無いので久々に砂時計で時を刻む。

水風呂が冷たすぎずぬるくもなく、それでいて滑らかな触り心地。つい長居してしまう危険さをはらむディアブルウォーター。ずーっと蛇口から流れ出てるこれはまさか、くしろ阿寒百年水なのか!?(どうなのか)

3セット×8分、じっくり大粒の汗を沢山出させて頂き有り難いの極み。なぜかモール温泉のようなヌルヌルのお湯に浸かれるおまけ付き。サ活投稿が全然ないのは立地の問題でしょうが、サウナが好きな人はマストで行って欲しすぎる🤔

休憩スペースで瓶コーラを奢ってもらい飲みながら参院選特番を見る、ようやく7月の仕事のビッグイベントが終わったことに安堵。根室、めっちゃイイトコだったなー😆

これにて現地解散!阿寒から本別まで50kmほど高速道路の無料区間という情報を短パン小僧さんから貰い、車で突っ切れば僅か2時間で自宅に着いてしまうことが発覚!なんつーか、チートやね!笑

道東サウナまだまだ未開拓のスポット多し!
今後も、とことん踏破してイキマス🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの阿寒丹頂の里 サークルハウス赤いベレーのサ活写真

タイエー 西浜店

やきとり弁当(塩)

タイエーのやきとり弁当、晩御飯用をモグモグしてフィニッシュ🍙

あの後ろ姿は短パンさんですか😆やっぱり短パンさんの写真は短パンですよね👍

じゃーん!今宵も短パン小僧さんでしたあ。赤いベレーに短パン小僧さんあり!
2022.07.12 11:51
さすが反復横跳び師の異名を持つコンサポさんです👏めっちゃ足を揃えてる短パンさんの後ろ姿もいいですね😁