『ポテンシャルを引き出す、常連ロウリュ。』

サウナ:(F式)8分 × 5 , (乾式)10分 × 1

釧路出張の前泊、十勝ハルビアの受付嬢が「大喜利」と読み間違うでおなじみの大喜湯にドーン♨️

ついに回数券をゲット!やしーしね!マジで!
なんだか黒光っていてデザインがカッコいいぞ😃

釧路サウナで同伴の(!?)短パン小僧さんとは当たり前のように現地サウナで待ち合わせ🔥

ジョギングできない程の降雨による気温の低さが影響してか、F式サウナのハルビアストーブの火力と室内の最高温度も弱めで物足りない。小さな黄色いウチワをパタパタさせるおじさま、サウナハット被ってるのにコンテナ内で延々にトークショーを開催しておるエセサウナーのオサーンたち、なんだか目立つ人が今日は沢山いるぜ!

あんまり身体が仕上がらないやァ🙍とプリプリしておりましたが、やはりこの男が格の違いを見せつけた。短パン小僧である。

さすが常連、1杯目は東西南北の順でラドルからゆっくりと水を注ぎストーンを温め、2杯目にまるで新鮮なプリプリうんちを描くかのような造作でガンガン温度を高めていく。圧巻のロウリュさばきでF式サウナのポテンシャルを最大限に引き出してくれ、見事にフィニッシュを締め括りました💩

ワイと同じ、帯広のWattに売っているお風呂カゴ(シャンプーとかサウナグッズとか入れるやつ)をプレゼント🎁⌒ヾ(・ω-。)♪

なんだかんだでガッツリとサウナに入り浸ってしまったので、明日は切り替えて昼過ぎまで仕事を頑張らねば!それじゃあね👋

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

つけめん

マジこれ一択だった。 今日はガチで一択。これはマジ。

2022.07.10 00:41
そのプリプリを味わってみたいです🤤
akiさんのコメントに返信

ロウリュのさい、まるまるの新鮮なうんちを立体的に描くように水をかけるのがコツです💩
そうだ!あれをプリプリロウリュと名付けよう_〆(゚▽゚*)