『十勝ハルビアにて、渾身のハッカバレル。』

十勝ハルビア!本日はOSCのモンスーン&ウェルカムコンビが予約していた回に誘って頂き、ひまわり熱波師の綾野さんとG岡田さんを加え参戦🔥

OSCの活動拠点である北見産のハッカを使用したアロマでロウリュ水を精製してストーンに注ぎ瞬間的なアチアチ空間を創造、やはりハルビア製のバレルは熱の逃げが少なくて良き蒸されを実現!

フォレストの香りがするアロマは爽やか系、これまたバレルの木の香りが相俟ってフィンがランドした感覚ってこういうカンジなんでしょうね🇫🇮

ウェルカム氏がハシャぎすぎて(内容は割愛します笑)バレル内をアホみたいな熱さに仕上げたり、モンスーン氏が狭い空間でピザを回すようなタオルパフォーマンスをし始めるのをハハハと笑いながらバチバチに蒸されましたね🔪🔪( ´∀`)

やっちさん持参のヴィヒタの香りがバレルに広がり更に心地良いサウニングに、綾野さんのオトナなサウナの楽しみ方を横目に(細かいサ活は綾野さまの投稿をご覧あれ!笑)色々オフレコなお話をし合ってあっという間の90分でした😆

サ飯は帯広競馬場のきくちやさん、十勝地サイダーを飲ませて頂きサウナで失ったアレコレをチャージ!美味ガント!ありがとうございました!

今月のサ活はこれでおしまい、6月にオープンしたばかりの十勝ハルビアショールームの貸切サウナにガッツリとハマってしまいました!

来月もまたココ来ようっと🙆

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのHARVIA SAUNA&SPA TOKACHI(ハルビアトカチ)のサ活写真

ぶた丼 きくちや

特製豚丼

オイチィ&オイチィ&オイチィ🐖

メンバーが熱波師アベンジャーズじゃないかー、コンサポ氏、うーらーやーまーしーすーぎーるーどー🧟‍♂️✨笑笑 楽しそうな良きサ活に盛り上がりサトーク&絶品サ飯、最高だねっ😆👍✨

こちとらソロサウナー、熱波師とはいえサウナに入れば皆同じ!まったく屈しませんよ🔥 本日も充実なサウニングでした🙆
本日はお邪魔しました~! 楽しすぎてあっと言う間だったね❤

お邪魔なんてトンデモないです!皆さんマイペースに楽しめてあっちゅーまでしたね😆
2022.06.30 21:29
今日は平日お昼のサウナにお誘いありがとう😆ハルビアレベル高し💮ゾンビさんの熱波師アベンジャーズには笑った🤣
みきさんのコメントに返信

綾野さんのおかげで男達のウキウキレベルは確実に上がっていました感謝デス💮
2022.06.30 23:06

そこに気楽に行けるってだけで羨ましい😝

ギフトントゥありがとうございました!!職場から300メートルで着きますからね😂 行こうと思えばいつでもイケます🔥