『ホームひまわり温泉、2連チャン熱波堪能。』

サウナ:8分 × 2 , 熱波 × 2

HEY週末!ひまわり温泉Yeah💿
さすがに週1回は行かねばとホームサウナへ🔥

18時のGotoさん熱波参戦、満員御礼のサ室。
夏を先取りってコトで沖縄&ワイハのビーチを想起させるアロマの香りで熱波、外気浴ともに爽やかな気分を味わう🌴

19時のマッソー熱波参戦、こちらも満員御礼!
襟裳岬から始まってマッスル筋肉課題曲で盛り上がるサ室、マッソーのノリがどうしてもツッコミたくなるポイントが多く茶々を入れすぎたかなと反省しつつ非常に楽しかった!笑

アロマや熱波の細かい内容はTAKAちゃん(ラピュッた全然流行らないね←)あたりのサ活投稿を🙆

土曜日の夕方時間帯のひまわり温泉、予想以上の混雑で合間のサウナは1段目ばかり。熱波イベントの途中で普通に入ってくるなど、普段遅めの時間帯のサ活に慣れていたのでコレはコレで貴重😂

予定ができたので19時の熱波おわりですぐに着替えてチルアウトを一気飲み、熱波をセッションしたTAKAちゃんと青葉さんに休憩スペースでさよなら👋(インカのめざめ美味しかったです🥔)

自分の車に向かうとイイ車に乗ったイイ女が隣で駐車していたので運転席を覗くとくまちゃんさんだったので、しっかり挨拶させて頂く🐻

静かに汗を流すサ活が好みではありますが、賑やかな熱波イベントは脳と身体がより活性化されて全く別ジャンルの楽しみ方だなあと改めて感じますね。明日は釧路の大喜湯で熱波祭りとのこと、どうかよい週末を🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

麺倉庫 じだい屋

つけめん

TUKEMEN

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️いつの間にか現れ、いつの間にか居なくなってたホンダちゃん!笑 ひまわりのサ活はひまわり式だよね!笑 マッソーと合わせ2発!楽しんでもらえたなら何よりです!またお待ちしてます✨
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました!ひまわり温泉のベースがあるから他のサウナがより楽しめると思ってます。今夜の大喜湯大暴れしてきて下さい🔥
2022.04.24 08:52
まるで高級車に乗ってるような書きっぷり笑笑
くまこさんのコメントに返信

車体デカかったですね。めっちゃ急いでて笑いました笑
2022.04.24 12:04
熱波ご参加ありがマッソーです💪 茶々はどんどん入れてください!!!笑
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました!お客さんにツッコミさせてくれる熱波は一番楽しいと思う!釧路で大暴れしてきて下さい🔥