『LowlyKonさんによるリフレ流(?)熱波の巻。』

サウナ:10分 × 1 , 熱波 × 1

今夜は久々に水光園を攻めてみようと意気込み会社から北へ向かい吉野家で夕食を摂っていると、ひまわり温泉でゲリラ熱波告知の投稿を発見…!気が変わったので南に車を走らせる🚗💨

21時、LowlyKonさんの熱波サービスに参加🔥

赤いタオルを肩に掛けるスタイルの札幌ニコーリフレの熱波師さんと相似した佇まいでフィンランド式サウナとロウリュ&アウフグースの説明を流暢にこなされ、サウナストーンへのアロマ水の掛け方や使用するラドルまでリフレ流。鮮やかなタオル捌き、優しく暖かい風を送るさまは正に王道熱波師のそれ。ラストでおかわり熱波まで堪能させて頂きありがとうございました🙆

ひまわり温泉のサ室の扉は勢いよく閉めると内側に音と振動が響いてしまうので、僕は普段ここのサ室に出入りする際はドアノブを手で支えて静かに出ることを心掛けている(サ室の扉を静かに開け閉めするの会/会長職)のですが、熱波師のLowlyKonさんがそれと同じことを熱波が始まる前にされていたのを拝見し、個人的にシンパシーを感じてしまいました😳笑

水風呂がちょっぴりナトリウム強め?(鉄の匂いが少々)な感じはするけど気になる程度、今夜は初見さんと思われるお客様が多く賑やかな感じ🌻

ひまわり常連のTAKAちゃんと熱波+1セット浴びて外気浴でサトーク、22時を過ぎてひまわり湯上がりの定番である十勝地サイダーを呑みながら「アフロさん居ないねえ」などと話していたらまさかの本人登場🦱

何故かザンギの靴下貰っちゃいました、、笑

カネコアイリちゃんは本日も受付におらず🤔
今週もお仕事にサウナに頑張ってイキましょう🔥

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

吉野家 38号線帯広店

にこるんのCMかわいいよね

これで君もザンギマスター✨

ザンマス光栄です🍗 ネクストひまわり温泉訪問時に着用して参ります
2022.04.12 08:11

ザンギマスター!コンさんのゲリラ熱波いいですね^^更別すももサイダー・帯広ビーツサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザンギマスター目指してがんばります!十勝地サイダー美味健在🥂
2022.04.12 11:04
サ室ドアの開閉を気にかけていなかった。 そだね、僕も気を付けます コンサポさんは細かい配慮まで考えているとは素晴らしいです。
すぎっぴさんのコメントに返信

サ室のドアを優しく閉めるのは自己満足でやってるだけです笑 別にマナーではないですしほんの些細なことですが皆がやれば初見の人も「ひまわり温泉の人たちすごい」って思うかなあとか😂