『週末ひまわりと呪術廻戦。ついでにザ活。』

サウナ:10分 × 3 , 熱波 × 1

18時ひまわりイン、受付でカネコアイリちゃんの可愛さに癒されながら(顔はクールに素っ気ない感じで)珍しく塩ザンギを。これがザ活。滝川に出張中のアフロさんに届け🦱

20時の熱波が始まるまで休憩スペースで塩ザンギをつまみながら呪術廻戦を読む。18時の熱波サービスを終えたGotoさんがサウナの面白い話を持ってきて下さるので大して読み進まず!笑

ひまわり常連メンバーさんが続々サ活に来られるのを眺めながら20時の熱波に参戦!夏以来のビキニギャル&シャインマスカットのフレーバー漂うサ室で身体の穴という穴から吸い込みYeah!めっちゃホリディな気分で(?)1セット目のサウナを完璧にこなしました👙

露天風呂でサトーク、週末サウナーさんの白銀荘サウナ遠征のお話が面白いのは勿論、僕の拙いサウナイキタイの投稿にわざわざ触れて「役に立ったよー」と皆の居る所で言ってくれる辺りの優しさね。うわー、って思う。学ぶことが多い人。

1セットこなして外気浴でお話していたタリスカーさん(CK)TAKAさん(アフロを受け継ぐ者)が帰られたあと、黙々と2セット堪能。サ室のコンディションばっちりすぎて代謝がエグい。13℃を切る水風呂の冷たさも身体の芯から温まれば心地よさしかない。

22時ちょうどに着替え終えてGotoさんと挨拶(イスに座ったままで失礼しました💦)してから、23時すぎまで呪術廻戦を読み進める。なんとか7巻まで読み終わりました!😂

マイペースなサ活、2日連続のひまわり温泉でしたが週末はココが落ち着く。そりゃ当たり前なんですけどね…笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ザンギ

アフロさん無き今、我がザ活を継承しよう🦱

2022.02.21 05:22

コンサポさん、昨夜も楽しいサ活ありがとうございました😊🎉露天風呂トークは本当に感謝だよ😊✨白銀荘さんの内容はコンサポさんらしい視野の広い細かなポイントまでよく見ている素晴らしいサ活だったので自分は書くことない分、心置きなく楽しく雪山登れました☃️笑笑 本当にありがとうございました😊✨

いつもありがとうございます😳 皆の投稿を隅まで読んでコメントする週末さんのきめ細かさ、見習うところしかありません🙆
2022.02.21 06:44
着々とアフロさん増殖中ですね😏
くまこさんのコメントに返信

くまこさん🐻 アフロ本体は不在ですが同志は着々と増えている模様です🙆🙆🙆
くまこさんのコメントに返信

べあこも是非✨次はあんただ( ̄□ ̄;)
2022.02.21 11:30

べあこもザ活します!見つけたら先に買うのが鉄則ですね🤔
くまこさんのコメントに返信

事前予約は必須ですね✨ついでに🦱もよろしく
くまこさんのコメントに返信

くまこさん🐻 ひまわりでお会いできたらザンギおごるのでシェアしましょう🐻🐻(アフロさんは🙅)
2022.02.21 13:29

呪術廻戦読んでくれてるようなので、近々楽しみにしてて下さい🐻🔥ご褒美に美味しいザンギをゴチになります😋
くまこ くまこさんに37ギフトントゥ

これは…!!了解です、きたるビッグイベントに向けて本気で読み込んでおきます🐻🐻
くまこさんのコメントに返信

いつまでも あると思うな 塩ザンギ byアフロ🦱
2022.02.21 08:33
漫画喫茶的なひまわり温泉の使い方!(笑) 居心地の良い空間にしてるのは施設側の努力と熱波師さん達のフォローにコンサポさん始めサウナーの皆様相互の信頼関係によるものですね。とても良い場だと思います。皆で大切にしよう!
ザクおじさんのコメントに返信

熱波サービスをもっと楽しむべく(呪術廻戦)原作を読み込み勉強中です!笑 サウナだけでなく施設自体が居心地のいい空間なのは本当ですね!450円で漫画喫茶のような使い方をしているので、せめてフードや十勝地サイダーにお金を落としていきたいと思いマス🥂
2022.02.21 09:28
7巻まで進んだんですね😊0巻は全部読み終えたら読むんですか?
みきさんのコメントに返信

Gotoさんが6巻くらいまで進んだら0巻見て大丈夫みたいなこと仰ってたので次のひまわり行った時に読んでみようと思います💡 これで呪術温泉熱波を倍楽しめます😳ニッコリ
2022.02.21 10:33

塩ザンギまだ届いてないです( ̄□ ̄;)

あ!届けようとする気持ち無かったです🙀 早く戻ってきてくだせー🦱
20時回ご参加ありがとうございます☺️熱波、ザ活、本活?笑 楽しんでもらえたなら何よりです!顔はクールに…?🤔 ハーゲン本田はそんな事なかったような…?🤔笑 またお待ちしてます✨

ちょっとGotoさんハーゲン本田ってニックネームのセンス滅茶苦茶やばいですねw 部屋で爆笑しました😂 また今週も熱波宜しくお願い致します❗