『呪術廻戦コラボ熱波、その真髄を探る。』

サウナ:15分 × 1 , 熱波 × 1

ようこそ週末!完全なる土曜休み🙆

天気が良かったので朝からジョギング、実に3ヶ月ぶりだったので身体のなまりが半端なく情けない。痩せるべく有酸素運動に励まねば。

14時から北海道コンサドーレ札幌の今シーズン開幕戦をDAZNで観戦、残念な引き分けを見届けて一旦帰宅。18時すぎにひまわり温泉ライドオン、今夜の熱波イベントに備えるべく石焼チーズハンバーグカレーを食す(※サ飯参照)。

お腹いっぱいなので20時の熱波まで休憩スペースで予習しようと呪術廻戦を手に取り3巻の途中まで読んだ所でタイムアップ。読みやすくてイイね!残念ながら熱波に登場するキャラクターまではたどり着けず💦

モノマネっぱー吉田さんと女性熱波師綾野さんのコラボ熱波、演出とモノマネと無茶振りの妙でサ室に沢山の笑い声が溢れる楽しい回!原作を読んでいれば更に面白いと思われるので、次回までに早く読み進めねば、、笑

サ活は熱波イベントに加えて15分を1セットのショートバージョン、昨日の帯広CABINの余韻があるので今夜はこれくらいで♨️

ブロッコリーくんへの鼻血イジリを早々に済ませ、外気浴スペースで十勝アヴァントの天然水風呂の最長記録保持者のやっちさん(アイスマン)はじめタリスカーさん、み🍊、TAKAさんら常連のメンバーとご挨拶。サ活終わりにも露天風呂に残ってらしたすぎっぴさんとは外気浴を楽しむ。

着替えを終えたあとはすぎっぴさんに加え吉田さん、綾野さんを交えてサトーク。気付けば1時間以上は喋って23時を越える。詳しい内容までは触れませんが、吉田さんのご家庭事情やモノマネに懸ける思いが面白すぎて時を忘れました😂

すぎっぴさん、十勝地サイダーご馳走さまです🥂

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

石焼チーズハンバーグカレー

たまたまケンドーコバヤシのカレー特番を家で見て、カレーが食べたくなったのでコレをチョイス笑🍛

だーほんさん!あの熱波のネタは0巻に登場する番外編?読み切り系?のストーリだから読み進めても出てこないよ😂

ちゃんと単行本を読み進めてから0巻いきますもん!五条悟もどういうキャラか把握しないといけませんし😎笑
0、読まないと😁👍✨笑笑 ブロッコリーくんの鼻血イジりありがとうございます😘✨笑笑

流行りの呪術廻戦を読むきっかけになって良かったです笑 0巻ちゃんと読みますよー📖
2022.02.20 06:56

昨夜のひまわり温泉の盛り上がりが皆さんのサ活からビンビンに伝わります!良いなあ行きたかったなぁ♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

十勝地サイダーありがとうございました!最高のひとときの演出でした🥂
2022.02.20 09:09
コンサポさん、昨日はコラボ熱波&サトークありがとうございました😊サトークの楽しい時間あっという間でしたね😲吉田さんがあのキャラの熱波が登場したら察しますね心中を(笑)
みきさんのコメントに返信

コラボ熱波からのサトークありがとうございました!回を重ねるごとにパワーアップしていく呪術廻戦コラボについていけるよう原作読み込みます🙆
俺アイスマンになったの?凍ってるやないですか(笑) 呪術廻戦ひまわりさんにあったんですね! ひまわりさんでゆっくりして勉強しよ!

アイスマンのくだり返信するのを失念していました!アヴァントの水風呂に4分浸かるなんて凍っているのと同じですよね⛄⛄ 呪術廻戦はひまわり温泉の熱波サービスをより楽しく受けるための必読書になりつつありますね🙆
2022.02.20 12:28
昨日はいろいろ楽しかったね。 そしてジョギング、すごい。 こんなアプリがあるんだね。 コンサのユニで走っているところを見かけたら全力で声を掛けるから。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

ありがとうございました!声かけお待ちしています😂