『ひまわりミッドナイトとは、普段体験できないサ活を存分に味わえる絶好のチャンス🌜💤』

サウナ(女性用):10分 × 3
サウナ(男性用):10分 × 2

NorthCoastSauner'sのメンバーによる、ひまわり温泉を貸し切ってのミッドナイトイベントに参加してきました🌜

23時半イン、初手はゆっくり熱を浴びたかったので丁寧に身を清めて外気浴で身体を冷ましてファーストテイクに備える。案の定、熱波サービスを迎える5分前までの閑散とした時間帯が生まれソロサウナを堪能。最高のスタートを切る。

2セット目、照明真っ暗&アロマキャンドル&ヒーリングミュージックに加えてウィスキング用のヴィヒタまで用意された女性用サ室へ。贅沢すぎる瞬間に身を震わせながらサウナストーンにヴィヒタの水しぶきを掛けて体感温度と湿度をガン上げ。15分ほどジワジワ汗をかいて水風呂、12℃とは思えない程よさ。Gotoさんと十勝アヴァントいった日から水風呂の冷たさの感じ具合がバグっちゃった気がします、、笑

3セット目は十勝地サイダーをいつも提供して下さるザクさんと軽くセッションさせて頂き、4セット目はこれまた熱波サービスのタイミングを見計らって女性用サ室で視覚と嗅覚を研ぎ澄ます最高のサ活をこなす。

締めの5セット目、変わらずサイレントで真っ暗闇というこの上ないベストコンディションのおかげで大いに蒸される。15分ほどの時間帯をほぼ独占状態で露天風呂で過ごして今夜やりたかったサ活はオールクリア🙌

ひまわりミッドナイトは普段体験できない"静かなサ活"を存分に味わえる絶好のチャンス、露天風呂の照明を消す演出やサ活終わりの十勝地サイダーとお味噌汁の用意までして下さった運営スタッフの皆様におかれましては本当にありがとうございましたっ!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.01.29 09:31
コンサポさんはサウナ・温泉の資格をお持ちで知識があるからかな、しっかりとやりたいことを考えて挑む姿は素晴らしいです。 毎回へぇーっ、と声に出しそうになりながら読んでます。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、そんな風に仰って頂いて恐縮です💦 サウナについては少しマイペースすぎる所があるのですが、自分なりの着眼点を持ちながら楽しむのも一興ですね🙆
なんか居るはずなのに見かけないなあと思ってたら、裏周りしてたんですね(笑)

やっちさん昨日はありがとうございました🥂 ここぞとばかりに女性用のほうで瞑想に耽っておりました💦笑 熱波よかったですかー🤗🤗
コンサポさん見かけないと思ったらそんな裏ルートを攻略してたとは…流石変態紳士🈂️ウナ-の鏡(誉め言葉)ですな✨皆と居たら出禁になっちゃうから✨あえて違う方向に行った訳ですね✨( ̄□ ̄;)

ええ、「普段女性がココで気持ちよくなってるのか…😳」という己の煩悩と戦っていました。ひまわりミッドナイトの裏ルート、ぜひ次回はご一緒しませんか🕵️

流石出禁ちゃん✨目の前の敵ではなく見えない敵と戦っているのですね✨マイノリティリポートですな✨参考にさせていただきます✨く( ̄□ ̄;)

熱波サービスでは男性サウナー陣が目の前のセクシーな敵と戦っていたという情報を耳にしました…笑 お互い益々研鑽を積みましょうね👍

見える敵と見えない敵、どちらも手強いですね✨ 私もまだまだ修行が足りません✨どうしても見ちゃう…笑
ご参加ありがとうございました☺️ミッドナイトの裏パターン✨実はそっちもまた超贅沢!そこを攻めるのはさすがですが、やっぱ煩悩が漏れ出てるので出禁ですね…笑笑 またやりましょー✨

ミッドナイト運営ありがとうございました🥂 お味噌汁サービスでの〆、ナイスアイデアでしたね💯 いつもと違う顔を見せるひまわりのサ活、今回も大大大満足でした♨️
わやさん、私どももこういう風にしないといけないのですよ✨

アフロさんコンサポさん見習わないとなんですね😐まだまだ勉強不足でした!👍自分の頭の中は女性熱波浴びたいしかありませでした😭
2022.01.30 08:00

今月送れるトントゥこれしかありませんでした😭コンサポさん勉強になります👍

トントゥありがとうございます💦 19(=イク)ということで今日もサウナ19♨️