『ひまわり土曜ゆるやかサ活』

サウナ:8分 × 3 , 熱波 × 1

20時のGotoさん熱波に参戦、高級アロマの香りと熱を身体に綴じ込める。サ室の湿度が良いおかげでキツくなることもなく穏やかなフィニッシュ。外気浴でのホットアロマサービスも良い匂い。マイナス10℃近い寒さでもポカポカした温かさに身を包まれてサイコウ♪

水風呂と外気浴を挟みながら3セットゆっくりこなし、いつものNorthCoastSaunersメンバーの方々とお話しながら楽しい土曜サ活でした♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️冬の露天を挟みながらのサ活はまた至高✨アロマも楽しんでもらえたようで何よりです!またお待ちしてます♨️
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました🔥 露天でタオル冷やして目にあてながら身体はしっかり温める冬十勝ルーティンを新たに習得でき、今日も又成長できました🙆🙆
コンサポさん、今日も楽しいサ活をありがとうございました😁♨️✨今度、都会サウナーさんとしてアドバイスよろしくお願いいたします😏✨笑笑 冗談は置いといて、今日は時間がなかったので、今度アヴァントトーク聞かせてくださいねっ😊✨

ニコーリフレに魂売ったみたいな扱いされるので都会サ活の投稿とグッズの使用にはどうか細心の注意を!笑 アヴァントの話も沢山あって持て余してますー ゆっくり又お話させて下さい🙆🙆