『ととのい村長 ひまわりラスト熱波』

サウナ:10分 × 1 , 熱波 × 1

本日は月に一度の26(フロ)の日、夜のサ活はホームのひまわり温泉へ♨️

21時すぎにイン、身を清めて湯通しからの10分サウナで蒸されて迎えるは22時からの熱波サービス。今夜でお別れラスト熱波のととのい村長、Gotoさんと共にミスチルの曲に合わせてひたすら優しい熱を送る姿を朗らかに見つめながら堪能しました。最後は熱波師の皆様が労いにサ室へ、ひまわり温泉の温かさを感じる瞬間でした🌻

今日は昼から熱波祭りだったようですが、僕は日中ずーっと仕事で夜はサウナが相当混むだろうなと予測して22時だけの参戦。入店してから50分ほどで浴室を出る超ショートステイでしたが村長さんや常連の皆様のお顔を拝見できてよかったです♪(ザクおじさま、十勝地サイダーご馳走さまでした🥂)

ととのい村長、思えば本当に短い期間でしたが熱波ありがとうございました!特に週末サウナーさんと僕は帯広ひまわり組の中でも釧路の大喜湯での熱波も受けることができました。貴方の存在は今後も語り継いでいきます。笑

東京でも身体に気をつけてお仕事を頑張りながら奥様と素敵な時間を過ごしつつ、これからもどうか楽しいサウナライフを♨️

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他3件のコメントを表示
昨夜は間に合い安心しました😁✨笑笑 釧路大喜湯さんへのサ遠征で村長の熱波を受けたのは最高の思い出ですね😊♨️✨

きのうは裏切りサウナしてしまってスミマセンでした💦 釧路まで熱波浴びに行った甲斐ありましたよね!笑
熱波祭ご参加ありがとうございました☺️村長の卒業も最後までお付き合いありがとうございます✨村長が羨ましがるくらいまだまだ楽しみましょー!またお待ちしております🔥
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

Gotoさん長丁場お疲れ様でした!言語化するのも野暮ですが、素敵な空間と思い出を共有できて嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
コンサポさん昨日会えなくて残念でした😭もしかして最終熱波に綾野さんとくまちゃんさん来るのわかってて最終に参戦ですか笑笑 いいな🥺

わやさん来ちゃったかぁ、と。残念でした😞いやいや、そんな下心無いですよ!出禁て呼ばれちゃうから控えて下さい笑
2021.12.27 16:50
昨日は間に合って良かったです‼️😊これからも帯広サ活、お互い楽しみましょう‼️
タリスカーさんのコメントに返信

出会いあれば別れあり、帯広サ活の輪をこれから更に広げていきましょう🔥
2021.12.28 10:29
大熱波祭ご参加お疲れサまです! トントゥ弾切れにつきノートントゥで申し訳ありませんが、十勝地サイダーをいつもお飲みいただき誠にありがとうございます!来年も十勝地サイダーよろしくお願いいたします。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
ザクおじさんのコメントに返信

ひまわり温泉に十勝地サイダーあり!!益々ファンになりました🥂
2021.12.30 13:54
短い間でしたが本当にお世話になりました!!コンサポさんはいつも元気で笑顔で、密かに力をもらっていましたよ。語り継いでもらうほど大した存在ではないですが、頭の隅にでも置いてくださると嬉しいです笑 またよろしくお願いします!