『26(フロ)の日 早朝サ活in音更』

日曜の朝、今日は26(フロ)の日ということで少しだけ早起きして音更の鳳乃舞へ♨️

8時半にイン、身を清めて全身にモール成分をまとわせてサ室へ。初回から満員御礼の大フィーバーに遭遇!さらに座る間も無くオートロウリュが稼働、バタバタしながら熱波を喰らう。

のっけから
やってくれるね
鳳乃舞
(心の俳句)

水風呂と水シャワーで寝ぼけの顔をシャッキリさせて外気浴、太陽の光と朝露の交差で露天風呂からの景色がいつにも増して風光明媚。贅沢にも露天スペースをしばし独占、お湯が流れる音を聴きながら目を閉じて瞑想。朝風呂はいいねえ。

2セット、3セットを淡々とこなして再び身を清め締めに熱湯風呂を喰らってフラフラ。ちょっぴり混んでいる印象はありますが、サウナ自体は交代しながら気持ちよく利用できて文句なし。26(フロ)の日、素晴らしい皮切りとなりました♨️

今夜はひまわり温泉へ。昼から熱波イベント満載で楽しそうなラインナップが並ぶので、とりあえずお得な回数券だけ買いに行ってきました!
(2枚目はひまわり温泉です笑)

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

2021.12.26 11:49
先程はひまわりでばったり…回数券ね、みんな考えることは同じだよね。 また夜にお会いしましょう。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん先程はありがとうございます!夜にまたひまわりで🌻
2021.12.26 12:00
朝からアグレッシブですね😁また後ほどヨロシクです🌻
タリスカーさんのコメントに返信

フロの日を全力で楽しむべく!今夜はひまわりで🌻
コンサポさん 早くおいでよ ひまわりへ ゾンビ、心の俳句🧟‍♂️笑笑

週末サウナーさん、まさか今の時間からひまわりでゾ活してないですよね…?夜にお会いできますように!笑